ZAYCEV.NET

Анастасия Сорокова - Чёрный ворон (Bonus Track)

Анастасия Сорокова - Чёрный ворон (Bonus Track)
Исполнитель: Анастасия Сорокова
Жанр Фолк
Длительность 03:41
Битрейт 193 kbps
Правообладатель Tatami Music
Чёрный ворон (Bonus Track)
193 kbps
Передача "Минута славы". Девушка 14 лет. Девочка-березка. Без вступления. Без блеска. Без вычурности. Просто запела. И - мурашки по коже. И - глубина. И - весь дух устремился навстречу. Внутренний резонанс духа, знаете, что это такое? 

И дернулся в жюри Саша Цыкало. Засуетился. 
Задумался Масляков. 
Заблестели глаза у Толстой. 
Замер зал. 

Тем, кто слышал и тем, кто не слышал. Вот он, голос Севера, голос Руси: 
Анастасия Сорокова, Подольск голос Севера, голос Руси mp3 2.6mb 
Слушайте! Это не псевдо-русские попсятинки типа Кадышевой, Бабкиной и прочей убогой мишуры. Это не зажратый и развращенный гламурный столичный бомонд. 

Это - душа и сердце Руси. Ее голос. 
Я и сейчас с трудом останавливаю проигрыватель, поставленный на кольцо прослушивания. 
Саша Цекало, убогий мальчик с громким именем должности "продюсер"! Ничего ты не понял. Залопотал, зашустрил что-то о неформатности этой песни, о том, что "вы слишком холодны, вам надо как у попсы, больше страстности". Тебя больно ударила чистота сути. Ну да и шут с тобой. Важно другое. Пока есть такое в глубинке, значит, Русь жива. И есть надежда.

Другие треки этого исполнителя

Ещё

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс

Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс
Зайцы в курсе

Beyonce записала трек для фильма-биографии об отце теннисисток сестер Уильямс "Король Ричард". Композиция называется "Be alive" и звучит в трейлере к фильму. 


Главную роль в кинокартине исполнил Уилл Смит, который также выступил продюсером фильма. Согласно трейлеру, герой сталкивается с непониманием и противоречиями, однако все равно продолжает идти к своей цели и верить в дочерей. 


Как пояснил Смит, Beyonce написала трек, вдохновившись сестрами Уильямс, и сама предложила композицию для фильма. Актер также назвал "магией" сочетание кинокартины и песни. 



Напомним, Серена и Винус Уильямс - легендарные теннисистки, олимпийские чемпионки, неоднократные первые ракетки мира, а также победительницы Уимблдона и других престижных турниров. 



В России фильм выйдет в прокат 18 ноября. 


Ранее сообщалось, что трек Beyonce "Be alive" прозвучит не раньше, чем в финальных титрах фильма "Король Ричард". 


Заметим, что певица и сама неплохая актриса. Недавно она со своеим мужем Jay-Z и старшей дочерью Блю Айви снялась в бонусном мини-фильме "Ночь свидания" для рекламной кампании "О любви" Tiffany & Co. Мини-фильм снят по мотивам кинокартины “Завтрак у Тиффани”. Узнать подробности можно на ZAYCEV NEWS. 


Обложка: sova.ponominalu.ru