ZAYCEV.NET

NLO - Увела

NLO - Увела
Исполнитель: NLO
Жанр Поп
Длительность 02:27
Битрейт 320 kbps
Правообладатель Klever Group ООО "КЛЕВЕР ГРУПП"
Увела
320 kbps
Не знаю, не знаю куда унесет
Летаем, летаем, летаем и всё
Стреляешь, стреляешь мне в сердце там лёд
Лёд тает, стекая, такая любовь
Девочка, так ты мила, моё за сердце взяла
Как там на личном дела, хочешь со мной погулять?
Ночь уже солнце смела
Рад что с тобою свела
До утра бросим дела
Наши танцуют тела
Ай, меня, ай, увела, дай я ее испытаю
Бросил все свои дела, с этой малой пропадаю
Ай, меня, ай, меня, а
Чувства в упор расстреляли
Двигаешься как весна, все остальные пропали!
Все они танцуют зря, все они не для меня
Двигаешься как весна
Ты мой недостаток сна
Все они танцуют зря, все они не для меня
Пацаны вот я попал
Она сбила наповал..

Другие треки этого исполнителя

Ещё

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

NLO: "Мы делаем классную музыку, ее слушает много людей!"

NLO: "Мы делаем классную музыку, ее слушает много людей!"
ЭксклюZив

Челленджи в Тик Токе, хит с T-Killah, крутые качающие треки, популярные среди молодежи. Это группа NLO, что означает Not Like Others (не такие как все).


В чем же их отличие от других, откуда они и почему ведут закрытый образ жизни в NLO HOUSE? Об этом ZAYCEV.NEWS расспросили солистов группы – Стёпу Рудницкого и Женю Шамова. В самом начале интервью, ребята не стали раскрывать свой возраст, потому как считают, что «возраст – это всего лишь цифры, которые помогают людям клеить друг к другу шаблоны». С гендерной принадлежностью дела обстоят конкретнее. Абсолютно точно оба мужского пола и на остальные вопросы парни отвечали откровенно. 


«...возраст – это всего лишь цифры, которые помогают людям клеить друг к другу шаблоны...»

ZN: Степа, Женя! Расскажите, откуда вы родом, где были, что делали до группы НЛО?

Степа: Я жил в теперешней Москве. Это город Троицк. Сейчас это Троицкий административный округ. Я там родился и вырос, потом учился в Москве. Я музыкальную школу заканчивал. На этом всё. Потом я получал 2 высших образования технических сугубо – математика, физика. Потом я работал, менеджментом занимался, но в итоге всё равно вернулся к музыке. 

Женя: Я русский по национальности, но родился в Татарстане, в маленьком городке Заинск, потом была Казань … и в итоге попал в Москву. Вот уже 3 года здесь. Я всегда занимался музыкой. У меня отец музыкант, поэтому мне не пришлось выбирать. У меня образование – музыкальное училище. Барабанщик я. 


ZN: О! как круто! Сейчас на барабанах не играешь? У вас другая музыка немного…

Ж: С нашим образом жизни не получается еще и на барабанах играть, но в целом я хочу вернуться к этому. Иногда очень хочется поиграть. 


ZN: Как у вас все это закрутилось? Кто-кого позвал?

С: Я еще со школы записывал треки, выкладывал их во «вконтакте» и Женя просто как-то услышал одну из песен. По-моему, это песня НЛО была и написал мне, предложил посотрудничать. Именно с этой песни и началась группа. Ну, собственно, так мы и зацепились, начали работать над материалом, пока не нашли с кем его выпускать. 

Ж: Я написал Степе, скинул материал ему свой, который у меня был. На тот момент он ужасно звучал. Степа сказал, да неплохо, давай что-нибудь попробуем сделать. 



С: Начали оборудование покупать для продакшена, для более качественного звучания. Женя в плане продюсирования развивался, я - в плане написания трендовых песен, скажем так. Раньше это было творчество в себе, а после объединения – это стало уже профессиональной деятельностью. А вообще, у нас так – Женя пишет музыку, я на эту музыку придумываю песни. И потом вместе бьемся над ее звучанием уже всей командой. Помимо нас есть люди, которые занимаются сведением, есть у нас в команде гитарист и другие музыканты. 




Фото предоставлено группой NLO.



ZN: А вы разбираетесь прямо в аппаратуре, что надо для звука?

Ж: Да, конечно, я даже какое-то время работал звукооператором. 


ZN: А Катя как у вас появилась?

С: Катя - она вдохновитель проекта. Она сопродюсировала проект, качала треки наши, те, которые первые заходили в Tik Tok. Этот трек «НЛО» отчасти по ее вине стал популярным, потому что она запустила в тик токе челлендж. Она креативщик в команде, муза.  




Фото предоставлено группой NLO.



ZN: У вас есть такие авторитеты, чьему мнению музыкальному вы доверяете, кому можете показать свое творчество и вам скажут, выстрелит это или отстой?

С: Авторитеты, конечно, есть, и музыканты, которые нравятся, но нет культа личности. Но есть определенно уважение к музыкантам. Свою музыку мы показывает и друзьям, и родственникам. И каждое мнение для нас в целом важно. 


ZN: Кого из музыкантов можете назвать, чье творчество вам заходит?

С: Мы, наверно, будем про Россию сейчас говорить… Из тех ребят, которые оставили свой вклад в музыкальную культуре, мне нравится наблюдать за путем Макса Коржа, Скриптонита. NOIZE MC – тоже крутой артист, хотя я не фанат прям такой музыки, но у меня этот артист вызывает глубокой уважение. 

Ж: Я бы еще добавил в этот список MiyaGi & Andy Panda – крутые чуваки. И прикольную атмосферную музыку делает Фараон. 







ZN: А в подростковом возрасте что вы слушали? На какой музыке росли?

С: Абсолютно на всей музыке, которая тогда хайповала. Я помню, что в первый свой кассетник я вставлял кассету Чичериной, Земфиры, Мумий-троля. Потом Дельфина волна была такая мощная. Абсолютно разная музыка, вплоть до начала рэпа, когда Каста начиналась, Баста. 





Ж: У меня также. Первые сборники были русского рока – Би-2, Сплин и западные исполнители тоже Linkin Park, Nirvana… Nirvana – вообще один из первых треков, которые я услышал. Мне было года 4. 





ZN: Подозреваю, что вы диджеили на школьных дискотеках

Ж: Да все правильно. Я, вообще, хотел быть ди-джеем и должен был быть ди-джеем. Я и дискотеки проводил на городском уровне. В лет 15 я и работал где-то диджеем, писал параллельно музыку электронную. 


ZN: ВЫ вообще любите тусоваться? Где вас можно встретить в Москве?

Ж: Я нигде не люблю тусоваться. У нас все тусовки в доме. 

С: на самом деле, да. У нас все тусовки проходят на нашей территории. Мы снимаем большой дом загородом - NLO house. И здесь самые крутые тусовки в Москве. Студия звукозаписи у нас в доме. Мы живем тут, работаем постоянно, как космонавты в этом космосе. 



ZN: Такое ощущение, что у вас паспорта забрали, заставили работать и не выпускают?

(Смеются)

С: Да так и есть. Мы просто сами сожгли свои паспорта. Ну по крайней мере, эмоционально. Мы выступать ездим, на сьемки и на мероприятия – нам этого хватает. Музыка интереснее, чем куда-то тусить ехать. Скорее наоборот, нам не хватает времени дома побыть, позаниматься музыкой. Вот в чем дело. 


ZN: То есть вас не напугала самоизоляция? Вы даже обрадовались, когда в прошлом году всем сказали сидеть дома?

С: У нас с коронавирусом связаны глобальные события в группе. Из-за пандемии мы не смогли друг к другу ездить и просто съехались, с Женей съехались в его однушке. Там творили, потому что были проблемы с перемещением, а мы понимали, что нам надо готовить материал. А потом коронавирус затянулся и мы поняли, что мы не вывозим в однушке и мы сняли дом. А теперь мы снимаем другой дом. Суть в том, что на базе коронавируса у нас начала образовываться музыкальная семья, которая живет и работает вместе. К нам приезжают артисты записываться. Мы помогает по продакшену другим мощным артистам. 


ZN: Вот да, чувствуется, что прошлый год у вас был очень плодотворный, много песен было выпущено. Давайте поговорим про вашу работу с T-Killah. Кто кому предложил совместную работу?

Ж: Песня «Похолодало» была изначально написана Cашей T-Killah. Он показал нам ее на студии. Там была другая аранжировка, другой текст. И мы зацепились за нее. Степа дописал свой куплет, я сделал аранжировку и так получилась песня, но изначально идея Сашина была. 

С: Наша команда сделала всё, чтобы эта песня зазвучала громко. Это наш продакшен. С Сашей мы начали сотрудничать задолго до того, как вышла песня. Он один из сопродюссеров лейбла, на котором мы выпускаемся. Мы с Сашей общаемся часто, дружим. Саша помогает продвигать группу НЛО, рассказывает о нас. И на базе сотрудничества он показал нам демку и… «Давайте сделаем трек». 



ZN: И трек выстрелил, ход был правильный…

Ж: Думаю, что это все конечно взаимосвязано. Саша свой вклад в развитие группы вложил огромный. У нас и другие песни заходили в чарты и до, и надолго. «Влюбляешься зря» полгода висел в топ-100. После этого «Холодно» тоже полгода висело в топ-100. 



ZN: Давайте о жизни немного поговорим. Вы на ЗОЖе и ПП? Чем вас там кормят в доме?

Ж: Мы себя сами кормим, но в основном Стёпа готовит. 

С: Я люблю готовить, да. 


ZN: Что у вас на завтрак?

(Хором) Сырники … 

С: Яишенка с лапшой. Можно сделать с больньезе. В основном это сырники, яичница, иногда просто печеньки. 


ZN: Как вы следите за тем, что происходит в мире? Кого слушаете, что читаете – смотрите?

С: Да мы следим, все что попадается .. медиапространство освещает об основных инфоповодах и потом мы очень общительные, нам рассказывают, мы чем-то делимся. Мы проакивны в этом. Но по интернету, конечно. Телевизор иногда включаем только фоном – музыку, ТНТ - мьюзик какой-нибудь. 


ZN: У вас есть стилисты, кто вам одежду покапает для жизни и сцены?

С: Сейчас все категории артистов примерно в одном тренде, но мы стараемся как-то по своему выглядеть. У нас ведется работа по тому, как мы должны выглядеть. Мы постоянно в процессе, постоянно чекаем. 




Фото предоставлено группой NLO



ZN: Где-то заказываее в интернете?

С: Жене вот броник приходил с Али Экспресса. Он вот сейчас в бронежилете прыгает, такой хрен где купишь. А так по разному.. что-то в магазине, что-то стилист привезет на сьемки. 


ZN: А так чтобы зайти в Бершку, например, самим что то купить…

С: Нас уже начинают узнавать в торговых центрах. Причем по улице можно пройти спокойно, но в торговом центре 100 процентов тебя будут узнавать, подходить. Ну типа не круто, ты артист, и стоять в очереди в примерочную. У нас по масс-маркету ездят сейчас стилисты. 


ZN: Вы сами себя обеспечиваете финансово? Музыкальная деятельность позволяет?

С: Позволяет, конечно. Хорошие отчеты приходят. Мы делаем классную музыку, ее слушает много людей. С этого приходят неплохие деньги, несмотря на то что мы концертную деятельность только сейчас начали вести. 

Ж: Плюс мы помогаем делать песни другим артистам. 

С: Стриминг больше, наверное, сейчас приносит. Хотя это трудно сказать, потому что стриминг мы видим раз в 3 месяца, а на деньги с продакшена мы существуем каждый день.


ZN: Самый топчик планов ближайших?

С: мы хотим тур по все России, хотим показать себя, закрепиться в статусе «прорыв года». У нас очень много разных наработок. Будут песни, будут песни с большими артистами. С кем, пока секрет. Скажу, что это большой артист, с большим именем, с большой историей. Из ближайших выступлений, вроде бы «Маёвка в сокольниках». 






Как вам группа NLO? И с каким большим артистом будет следующая песня, ваши ставки?



Фото обложки предоставлено группой NLO.


Читайте наше эксклюзивное интервью с Ваней Дмитриенко.