ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиIMSTORIEМонстр-пати

IMSTORIE - Монстр-пати

IMSTORIE - Монстр-пати
Исполнитель: IMSTORIE
Длительность 02:51
Битрейт 320 kbps
Правообладатель Музыкальный лейбл "PROMOPARTY" Музыкальный Лейбл "PROMOPARTY" (ИП Маринцев)
Монстр-пати
320 kbps

Новости от Zaycev News

Больше новостей от ZAYCEV NEWS

Другие треки этого исполнителя

Ещё

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

Эксклюзив! Ремикс на "Москву" от IMSTORIE, где ей снова 17 !

Эксклюзив! Ремикс на "Москву" от IMSTORIE, где ей снова 17 !
ЭксклюZив

Поп-исполнительница IMSTORIE представила ремикс на собственный трек "Москва". Это эклюзив, который в течение 2 недель будет только на нашем портале!


Виктория Шумовская, более известная как IMSTORIE, выпустила ремикс на ту самую знаменитую "Москву", где она вновь чувствует себя 17-летней. Обновленная версия композиции Виктории теперь звучит совсем иначе: музыка быстрее и ритмичнее, а медленный и меланхоличный мотив стал более живым.


"Москва меня полюбила и подарила / Пощечину с твоим именем", — поется в песне.


Виктория Шумовская родом из Челябинска, а сегодня 22-летняя певица работает и проживает в Москве. Скрипачка с богатым музыкальным образованием известна еще и своими вокальными каверами на известных исполнителей: Егор Крид, Zivert, Niletto, Мот и другие. IMSTORIE невероятно гордится кавером именно на Крида, так как он самый дорогой и затратный, от этого и популярный. 


"Расшифруем. Im – это я. S – это Shumovskaya (Шумовская). TORI – это Виктория", — объясняет свой псевдоним Виктория.


Сейчас IMSTORIE сотрудничает с лейблом "Promo Party". Она признается, что всегда может позвонить с какой-либо проблемой и приехать на лейбл, где ей помогут и "вправят мозги". Виктория подчеркивает, что ей очень повезло с объединением.



Также Виктория Шумовская занимается написанием песен и их продажей. Певица уже создала треки для некоторых блогеров, у которых можно насчитать сотни тысяч подписчиков. IMSTORIE искренне хочет коллаборацию с Niletto и без ума от Валерия Меладзе.



Виктория восхищается текстами дуэта "Artik & Asti" и Mary Gu. Если рассматривать мировой уровень, то здесь IMSTORIE отдает предпочтение Ариане Гранде, Билли Айлиш и The Weeknd.


Друзья, на нашем музыкально-новостном портале доступно эксклюзивное интервью с IMSTORIE! Узнать подробности творческой и личной жизни Виктории Шумовской можно на ZAYCEV NEWS! 


Обложка: IMSTORIE / Instagram @imstorie

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство