ZAYCEV.NET

Другие треки этого исполнителя

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

Бритни Спирс требует серьезно наказать отца

Бритни Спирс требует серьезно наказать отца
Зайцы в курсе

Поп-принцесса считает, что жестокий папаша должен заплатить сполна. Об этом она написала в своем Instagram. 



Артистка не собирается спускать ситуацию "на тормозах" и требует по всей строгости американских законов наказать родственника за 13 лет назойливого опекунства.


"Это послание моей семье… за то, что причиняла мне боль сильнее, чем вы когда-либо сможете себе представить!!! Я знаю, что опека скоро закончится, но я все еще хочу справедливости!" - написала Бритни в соцсети.

britney_spears_instagram

Фото: Instagram / britneyspears


Напомним, в 2008 году у американской певицы Бритни Спирс случился нервный срыв. Причиной тому, как пишут таблоиды, стали несколько причин. Это и неуравновешенный образ жизни, и тяжелые, изнуряющие мировые турне, появление детей, развод с супругом Кевином Федерляйном, и многое другое. "Звездная жизнь кипела" так, как только это можно было себе представить. 



После психологических срывов родственники всерьез обеспокоились здоровьем Бритни, отец получил опеку над звездой, а вместе с тем – полный контроль над ее личной жизнью и финансовыми потоками. Есть мнение, что Джейми Спирс не только ограничивал свободу дочери, но и при помощи нанятых медиков пичкал Бритни психотропными препаратами, отслеживал ее телефон, переписки в соцсетях, и даже не давал завести детей.


britney_sons

Фото: Бритни Спирс с сыновьями Шоном и Джейденом / karavan.ua


Как мы писали ранее, в 2021 году вокруг семьи Спирс разгорелся медийный скандал. Бритни получила независимого адвоката и решила бороться за свою свободу. По всему миру появились группы поддержки в социальных сетях - #freebritney! В США было организовано целое движение. 


А совсем недавно поп-принцесса заявила, что вообще хочет покинуть Америку. Так же Бритни с завидной популярностью радует подписчиков весьма пикантными фотографиями! Подробности (и новые фото топлесс) – на ZAYCEV NEWS.


Обложка: ria.ru