ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиKerosinДавай, диджей (ft. Дмитрий Спирин «Тараканы»)

Kerosin - Давай, диджей (ft. Дмитрий Спирин «Тараканы»)

Kerosin - Давай, диджей (ft. Дмитрий Спирин «Тараканы»)
Исполнитель: Kerosin
Жанр Панк
Длительность 03:09
Битрейт 320 kbps
Правообладатель ЦЕЗИС
Давай, диджей (ft. Дмитрий Спирин «Тараканы»)
320 kbps
Ок, погнали, Hey Ho Let's Go!
Сегодня точно знаю- будет хорошо
Сырое рокабилли и яростный панк-рок
И еще кое-что, расскажи-ка им, Санек!

Звуки реггей теплее, чем лето
Хард корные треки, как пальба из пистолета
Жму на кнопку плэй, словно пальцем на курок
Религия одна- и имя ей панк рок

Заряжай пластинку ставь иглу
Давай, диджей, больше не могу
Сожги дотла, к чертям танцпол
Под Oi!, Ska!, панк и рок-н-ролл!

Музыка улиц- терпкая как виски
На деке кружатся виниловые диски
В трех аккордах скрыта вся сущность бытия
Поверь мы здесь надолго, точнее навсегда!

Райт! Дмитрий Спирин. KEROSIN. И RasKar здесь! Чтобы поджечь этот фитиль!
Эй, 21-ый век, выкуси-ка мой, мы на машине времени прибыли гурьбой, как в старый добрый: панк рок и рудбой наперекор стереотипам связаны судьбой. Мы- скала, были раньше будем дальше, пора смотреть на вещи шире, если стали старше. Дреды и скинхэды вне рас и ориентаций, наци- марш прочь, пока не стали фаршем! Джойнты, клуб забитый под завязку, мишкеры горят зеленым желтым и красным, в центре зала становится опасно пока водоворот людей пиво расплескивает в плясках. По бочке пинок, рабочий режет как нож, эй диджей, е*ашит в полную мощь, ныряя с высоты в бешенный мош, на лес крепких рук, бро, ты не упадешь!

Заряжай пластинку ставь иглу
Давай, диджей, больше не могу
Сожги дотла, к чертям танцпол
Под Oi!, Ska!, панк и рок-н-ролл!

Новости от Zaycev News

Больше новостей от ZAYCEV NEWS

Другие треки этого исполнителя

Ещё

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

Хэппибездим звезду! Сегодня день рождения отмечает Сергей Мазаев

Хэппибездим звезду! Сегодня день рождения отмечает Сергей Мазаев
Хеппибёздим

ZAYCEV NEWS подготовили 10 любопытных фактов о лидере группы "Моральный кодекс". 



Сергей Мазаев — советский и российский киноактёр, музыкант, певец, автор песен, композитор и музыкальный продюсер, солист группы "Моральный кодекс". Заслуженный артист России. Руководитель продюсерской и звукозаписывающей компании "Мазай коммуникейшнс".


1. Сергей родился 7 декабря 1959 года в Москве. С ранних лет полюбил музыку и начал ей заниматься. Занятия не прошли бесследно. Мазай (как зовут его друзья) вырос талантливым мульти-инструменталистом. Он поет, играет на гитаре, кларнете, саксофоне, трубе, флейте, фортепиано.


"Очень часто мальчишки звали играть меня в футбол, но мое сердце принадлежало лишь музыке", - рассказал Сергей в одном из интервью.

2. Сергей служил в армии, попал в музыкальную роту и выступал с ВИА им. Жуковского. Также выступал на Красной площади в составе военного оркестра.


3. В конце 70-х начал сотрудничать с известными на тот момент группами, среди которых "Автограф", "Шаровая молния" и "Музыкальный семестр".


4. В 1989 году Сергей познакомился группой "Бриллиантовая рука", стал ее участником, и коллектив стал называться "Моральный кодекс". Музыканты совмещали разные стили: джаз, фанк, рок.


5. В 1990 году известный кинорежиссер Федор Бондарчук снял для группы клип "До свидания, мама!"


6. Мало кто помнит: когда Сергею было 20 лет, Станислав Говорухин пригласил его сниматься в своей картине "Место встречи изменить нельзя". Молодой музыкант сыграл саксофониста ресторана "Астория". Сейчас фильмография артиста насчитывает 13 картин, среди которых "Апрель", "Копейка", "Мексиканский вояж Степаныча" и "Обитаемый остров: Фильм первый".


7. В начале 90-х у коллектива появились песни на английском языке, начались зарубежные гастроли. А середина и конец 90-х стали "золотыми" для Мазаева и "Морального кодекса". В те годы вышли их главные хиты – "Ночной каприз", "Я выбираю тебя" и другие. В клипе на песню "Ночной каприз" снялись певицы Кристина Орбакайте и Алена Свиридова.


8. Мазаев стал участником оперы "Рабочий и колхозница", созданной композитором Владимиром Николаевым. В этом произведении рок-музыкант исполнял партию Сталина. 


9. Настоящей радостью для меломанов стало появление струнного квинтета Сергея Мазаева в 2013 году. Помимо самого Сергея, играющего на кларнете, в коллективе были задействованы три скрипачки и виолончелистка.



10. Немного личного: Сергей был женат дважды. О первой его жене мало что известно, лишь то, что она родила музыканту сына. Вторую жену Мазаева зовут Галина, она младше его на 18 лет и у них двое общих детей.


Обложка: rolld.ru

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство