ZAYCEV.NET
The Chemodan

The Chemodan

    Ворвавшись в хип-хоп в 2007 году, выпустив несколько интересных мини-релизов, как сольных, так и общих микстейпов, и вспыхнув яркой звездой на нескольких крупных баттлах, коллектив полуебков из города Петрозаводск укрепил свои позиции в рэпе, записав и выложив для свободного скачивания на лейбле RAP-A-NET альбом «Не Сегодня», одна фраза из которого: «Если рэп для меня хобби, то пошёл я нахуй!» стала не только кредо группы, но и, наверное, одной из самых цитируемых строчек 2008-ого года. И совсем не случайно, что одна из новых песен группы попала на самый популярный хип-хоп сборник 2009 года «Hip-Hop для Гурманов Vol.3», по соседству с такими грандами рэпа, как Tahdem Foundation, Centr, Крип-а-Крип и 43 Градуса.

    Состав проекта :
    Грязный Луи
    Brick Bazuka

    Старый состав:
    Грязный Луи aka dleemc aka Медленный Лори (MC & Beatmaker)
    Mike Kruger aka Эм Три (MC & Beatmaker)

    Вышедшие релизы:
    2007 - the Chemodan - Андергроунд Гантса Реп [EP]
    2007 - the Chemodan (Грязный Луи) - Овечка Для Секса [Mixtape]
    2008 - the Chemodan - Обломался Мусор [Mixtape]
    2008 - the Chemodan & Brick Bazuka - United States of Russia [Mixtape]
    2008 - the Chemodan - Не Сегодня [Album]
    2009 - the Chemodan - Минздрав Предупреждал [Album]
    2010 - the Chemodan - Пока Кое-Кто Умер [Album]
    2011 - the Chemodan - Круги Под Глазами [EP]
    2011 - the Chemodan - GNOY
    2012 - the Chemodan - Кроме Женщин и Детей

    Местоположение: Петрозаводск, Российская Федерация.
    Myspace: https://www.myspace.com/thechemodan
    Вконтакте: https://vkontakte.ru/club984019
    Скачать альбомы: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=241645

    DJ Harrison выпустил альбом, посвященный родному штату

    DJ Harrison выпустил альбом, посвященный родному штату
    Зайцы в курсе

    Продюсер, мультиинструменталист и клавишник группы "Butcher Brown" DJ Harrison выпустил первый за четыре года альбом "Tales From the Old Dominion" ("Рассказ из Старого Доминиона").


    В сборнике Harrison поднял темы прошлого и настоящего его родного штата Вирджиния. Он также сделал отсылки к творчеству Джими Хендрикса, Роя Айерса, Sly Stone, Ли "Скрэтч" Перри и группы Funkadelic. Композиции альбома передают личные переживания артиста - в них заключена история неудач, душевных терзаний, приветствий и прощаний. 



    Музыкальная составляющая альбома не менее насыщенная. Музыкант использует приемы хип-хопа, психоделического рока, джаза, lo-fi, а также обращается к афроамериканским мотивам. 


    "Когда меня не будет, моя музыка переживет меня. Она сможет зажечь искру перемен в жизни кого-то, кто будет в этом нуждаться", - сказал Harrison. 


    По словам DJ Harrison сборник создавался в течение трех лет. Вместе с исполнителем над альбомом работали продюсер Stimulator Jones, певец Найджел Холл, рэпер Pink Siifu и соул-артист Billy Mercury.


    Последний альбом DJ Harrison назывался "HazyMoods", он вышел в 2017 году.


    Творчество артистов часто отражает их душевное состояние и мысли. Много личного вложил в свой последний альбом и американский рэпер Russ. "CHOMP 2" стал продолжением мини-сборника "CHOMP", в котором исполнитель отошел от своего привычного мелодичного звучания. В лонгплее Russ уже полноценно окунулся в мир архаичного хип-хопа и заполнил треки сэмплами, битами и топорной читкой. Подробнее о работе - на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: rappamelo.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство