ZAYCEV.NET
Честный

Честный

    Честный (настоящее имя Тимур Гатиятуллин) — рэпер из Уфы. Родился 19 апреля 1988 года. В 2015 году начинает выкладывать свои студийные работы и устраивать первые концерты. К 2016 году уже выпустил дебютный альбом «Всё по честному» и несколько синглов.

    Музыкантом Тимур хотел стать с детства, однако соответствующего образования не имеет: после школы поступил в колледж на специальность «менеджмент». Благодаря полученным знаниям Тимур начинает карьеру независимого артиста, постепенно собирая свою фанбазу.

    Дебютный альбом поддерживает тематику личных переживаний артиста, размышления на тему добра и зла, но с уклоном в тюремную и лагерную тематику. Так, в одной из наиболее своей известной песни, «Майами», он желает скорейшего освобождения заключённым, а также терпения их матерям.

    Песни Честного отличаются эмоциональной и искренней подачей (что вполне оправдывает псевдоним). Сам Честный отсидел срок в тюрьме: помимо тематики песен, на это указывают лагерные татуировки в виде звёзд на коленях, что по тюремным понятиям значит «не встану ни перед кем на колени». Сам рэпер это не комментирует: есть мнение, что татуировки были набиты лишь с целью поддержания образа.

    В родном городе Честный уже провёл несколько концертов со своими главными хитами, в числе которых: «Желаю», «Мама», «Улетай» и другие. Сейчас исполнитель ориентируется и на другие российские города, готовясь к большому туру по стране. Помимо концертной и студийной деятельности Тимур параллельно учится в университете на психолога.

    Ариана Гранде и Келли Кларксон перепели поп-хиты на новом ТВ-шоу

    Ариана Гранде и Келли Кларксон перепели поп-хиты на новом ТВ-шоу
    Зайцы в курсе

    Ариана Гранде и Келли Кларксон спели фрагменты поп-хитов своих коллег на шоу "That’s My Jam" под аккомпанемент оркестра. 



    Так, свое выступление Гранде начала с песни Бритни Спирс "Oops!… I Did It Again", а Кларксон - с трека "Any Man of Mine" кантри-певицы Шанайи Твейн. Девушки также исполнили композиции Уитни Хьюстон, Селин Дион, Cher и других.



    Первый полноформатный выпуск "That’s My Jam" выйдет в эфир 3 января 2022 года на телеканале NBC. Пока к просмотру доступно только превью музыкально-комедийной программы. 


    Напомним, альбом Арианы Гранде "Positions" номинирован на премию "Грэмми" в категории "Лучший вокальный поп-альбом".



    Кто еще претендует на награду в этой и других номинациях - читайте на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: insertlive.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство