ZAYCEV.NET
Честный

Честный

    Честный (настоящее имя Тимур Гатиятуллин) — рэпер из Уфы. Родился 19 апреля 1988 года. В 2015 году начинает выкладывать свои студийные работы и устраивать первые концерты. К 2016 году уже выпустил дебютный альбом «Всё по честному» и несколько синглов.

    Музыкантом Тимур хотел стать с детства, однако соответствующего образования не имеет: после школы поступил в колледж на специальность «менеджмент». Благодаря полученным знаниям Тимур начинает карьеру независимого артиста, постепенно собирая свою фанбазу.

    Дебютный альбом поддерживает тематику личных переживаний артиста, размышления на тему добра и зла, но с уклоном в тюремную и лагерную тематику. Так, в одной из наиболее своей известной песни, «Майами», он желает скорейшего освобождения заключённым, а также терпения их матерям.

    Песни Честного отличаются эмоциональной и искренней подачей (что вполне оправдывает псевдоним). Сам Честный отсидел срок в тюрьме: помимо тематики песен, на это указывают лагерные татуировки в виде звёзд на коленях, что по тюремным понятиям значит «не встану ни перед кем на колени». Сам рэпер это не комментирует: есть мнение, что татуировки были набиты лишь с целью поддержания образа.

    В родном городе Честный уже провёл несколько концертов со своими главными хитами, в числе которых: «Желаю», «Мама», «Улетай» и другие. Сейчас исполнитель ориентируется и на другие российские города, готовясь к большому туру по стране. Помимо концертной и студийной деятельности Тимур параллельно учится в университете на психолога.

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс
    Зайцы в курсе

    Beyonce записала трек для фильма-биографии об отце теннисисток сестер Уильямс "Король Ричард". Композиция называется "Be alive" и звучит в трейлере к фильму. 


    Главную роль в кинокартине исполнил Уилл Смит, который также выступил продюсером фильма. Согласно трейлеру, герой сталкивается с непониманием и противоречиями, однако все равно продолжает идти к своей цели и верить в дочерей. 


    Как пояснил Смит, Beyonce написала трек, вдохновившись сестрами Уильямс, и сама предложила композицию для фильма. Актер также назвал "магией" сочетание кинокартины и песни. 



    Напомним, Серена и Винус Уильямс - легендарные теннисистки, олимпийские чемпионки, неоднократные первые ракетки мира, а также победительницы Уимблдона и других престижных турниров. 



    В России фильм выйдет в прокат 18 ноября. 


    Ранее сообщалось, что трек Beyonce "Be alive" прозвучит не раньше, чем в финальных титрах фильма "Король Ричард". 


    Заметим, что певица и сама неплохая актриса. Недавно она со своеим мужем Jay-Z и старшей дочерью Блю Айви снялась в бонусном мини-фильме "Ночь свидания" для рекламной кампании "О любви" Tiffany & Co. Мини-фильм снят по мотивам кинокартины “Завтрак у Тиффани”. Узнать подробности можно на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: sova.ponominalu.ru