ZAYCEV.NET
CMH

CMH

    CMH представил летний танцевальный трек про отношения

    CMH представил летний танцевальный трек про отношения
    ЭксклюZив

    "HYPER LUV" – история, которая заставит мальчиков плакать, а девочек плакать ещё сильнее!


    Трек "HYPER LUV" исполнен в необычном для CrazyMegaHell стиле. Песня мало похожа на рэп, на рэйв, на поп-панк не похожа тоже. Однако понятный текст, история несчастной любви, немного техно – и у нас отличный летний хит!



    CrazyMegaHell – рэп-исполнитель и видеоблогер из Санкт-Петербурга. Дискография исполнителя состоит из трех полноценных пластинок и множества синглов. Отметим, что в последний тур артиста вошло более 20 городов!


    Фото: СМН / предоставлено правообладателем


    Свой творческий пусть Руслан Тушенцов (настоящее имя артиста) начал с переозвучки роликов для YouTube. В 2012 пробовал себя в рисовании мультфильмов и некоторое время сотрудничал с "MDK" – популярным сообществом ВКонтакте.


    Популярность на YouTube Руслану принесли видео из серии "Эпичная Рэп Битва", где Тушенцов сталкивал известные медиа-продукты друг с другом, читая рэп от их имени. Именно эти ролики собрали большое количество просмотров и дали весомый толчок в развитии канала.


    Позже видеоблогер перешел в музыкальный формат. Его первая песня "Верните мой 2007" – ностальгирующий трек, где перечислялись приметы времени, ценные для молодежи, родившейся в начале 90-х. Песня молниеносно стала популярной, и Руслан начал свою карьеру исполнителя. К 2019 году на канале CrazyMegaHell было уже более 2 миллионов подписчиков. Сейчас музыкант дает масштабные концерты, а его аудитория насчитывает около 3 миллионов человек.


    Хочешь стать крутым исполнителем и попасть в ТОП? Пришли трек, информацию о себе, и мы поможем тебе стать ближе к мечте! Подробности на ZAYCEV.NEWS.


    Обложка: СМН / предоставлено правообладателем

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство