ZAYCEV.NET
Kara

Kara

    Kara (카라) Южно-корейская группа.
    Создана 29 марта 2007.
    Дебютировала в составе 4х девушек с песней «Break It».
    Агентство: DSP Ent (Korea), Universal Sigma (Japan)
    Официальный фанклуб: 카밀리아 Kamilia
    Официальный Цвет Шарика: Pearl Peach (Жемчужный Персик)

    Состав группы:
    * Park Gyuri/Пак Гюри(박규리) |Leader|
    * Han SeungYeon/Хан СынЁн(한승연)
    * Koo Hara/Гу Хара(구하라)
    * Jung Nicole/Джон Николь(정니콜)
    * Kang Jiyoung/Кан Чжиён(강지영) |Maknae|
    * Kim Sung Hee/Ким Сон Хи(김성희) «|Ex-member|

    Музыка, которая помогает работать и учиться, действительно, существует

    Музыка, которая помогает работать и учиться, действительно, существует
    Хеппинейшн

    В соцсетях провели эксперимент и обнаружили трек «Coconut Mall» из гоночной игры Mario Kart может из любого троечника сделать отличника.  

    Это удивительно, но эта музыка помогла справиться с умственной работой быстрее и эффективнее. Школьники поделились своими успехами. Кто-то закрыл трехнедельные долги по домашней работе, кто то наконец перестал прокрастинировать, а кто-то признался, что никогда не чувствовал себя более продуктивным.

    И этому есть простое объяснение. Секрет в том, что саундтреки к компьютерным играм создаются для того, чтобы повысить концентрацию игрока, не отвлекая от главной задачи и цели. Музыка в игре стоит на втором плане, но она должна вовлекать в процесс, не раздражать, помогать концентрироваться. При этом в ней нет текста, на который можно было бы отвлечься. Поэтому это лучшая музыка для учебы и работы. Множество исследований проведено на тему того, что саундреки из компьютерных игр помогают сосредоточиться на работе, мотивировать выполнять свои задачи. 

    Мы сделали для вас подборку из саундреков к видеоиграм, чтобы вы могли найти тот, который поможет вам. И конечно, делитесь с нами вашими любимыми.