ZAYCEV.NET
Hideo Kobayashi

Hideo Kobayashi

    Хидео Кобаяши - разносторонний продуктивный диджей и продюсер из Японии, который издается по всему миру на таких лейблах как Chez Music, Ibadan, OM Records, Transport, Cosmic, Flux, Swank, Tokyotronic, Ode Music, Music Mine, ING, Reverberations, SOULSTAR, Foreplay, Your Lips. Занимается продюсированием, микшированием и диджеингом уже более 15 лет, работая в таких направлениях, как deep house, techno, down tempо. Кобаяши также издается под именами Nagano Kitchen и Yellow Diamond. Хидео начал писать треки еще в середине 80-х, открывая для себя электронную музыку. А к середине 90-х он уже был достаточно активен как продюсер на токийской техно сцене и в 1995 дебютировал со своим техно-проектом LOTUS. Кобаяши играл на легендарном Rainbow 2000 – одном из первых фестивалей танцевальной музыки в Японии, и в целом в конце 20 века был весьма активен на андеграундной клубной сцене в Токио.

    В начале 2000-х годов Хидео Кобаяши переезжает в Сан-Франциско, ведомый своей любовью к звукам deep house, которые начали вдохновлять его всё больше и больше. Там за свою гиперактивную диджейскую деятельность (более 100 выступлений в год) получает прозвище «Самый занятой диджей в Сан-Франциско», попутно завязывая отношения с артистами из OM Records и Naked Music и впитывая в себя жизнь и звуки «west coast». В 2006 года его трек «Children of the Drums», изданный на Chez Music, стал международным хитом. В том же году Хидео возвращается в Японию, и в 2007 году на Japan’s Unity Records выходит его диск SPiN: “San Francisco”, ставший хитом и получивший массу положительных отзывов.

    Дальше – больше. Хидео пишет песни и продюсирует дебютный альбом Indigo (Ode Music) вокалистки Tomomi Ukumori, издает микс на ее «Only You, Only Tonight», оказавший большое влияние на японскую хаус сцену.

    Прошел последний показ диджея и модельера Вирджила Абло

    Прошел последний показ диджея и модельера Вирджила Абло
    Зайцы в курсе

    Последний показ Вирджила Абло прошел в Майами. Шоу назвали "Virgil Was Here" и посвятили памяти умершего модельера, диджея и продюсера.


    Почтить память верного товарища и модельера, чья смерть шокировала весь мир индустрии моды, пришли Ким Кардашьян, Канье Уэст (Йе), Pharrell, A$AP Ferg, 21 Savage, Lil Baby и другие. Участие в качестве моделей, дефилирующих по подиуму, приняли Kid Cudi, Offset и Quavo.



    В локации, где проходило шоу "Virgil Was Here", установили высокую статую Вирджила Абло. 


    Фото: статуя Вирджилу Абло / the-flow.ru
    Фото: статуя Вирджилу Абло / the-flow.ru

    В финале шоу в небо была запущена эскадрилья управляемых дронов. С помощью техники в небе создавали различные композиции, в том числе инициалы диджея и модельера и улетающий бумажный самолетик.



    Вирджил Абло скончался на 42 году жизни. Последнее время он страдал от редкой формы рака — сердечной ангиосаркомой. Креативный директор мужской линии Louis Vuitton и основатель бренда Off-White, Абло также был диджеем и продюсером. Он работал с Канье Уэстом, Jay-Z, ASAP Rocky, Pusha-T и другими.


    Канье Уэст, давний друг Абло, посвятил ему целую воскресную службу. Вместе с госпел-хором исполнил эмоциональный сет, который включал в себя живое исполнение нового хита Адель "Easy On Me". 



    Обложка: Вирджил Абло / pinterest.com/highsnobiety.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство