ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиПуть Солнца
Путь Солнца

Путь Солнца

    Одна из первых в России групп, исполняющих музыку в жанре Паган -Трэш- тяжелый металл с языческими текстами и атмосферой безбашенного угара.
    Благодаря сочетанию этих двух направлений достигается максимальная мощь, драйв и угар, какие только возможны в современной музыке.

    Годом образования группы можно считать 2006 год, когда вокалист MirRon покинув ряды группы Butterfly Temple, решил собрать свой коллектив. Буквально за два месяца были сочинены три композиции (благо остались не использованные наработки).Была достигнута договорённость с местными (г.Троицк) музыкантами поработать на сессионной основе. Была сделана программа и отыграно несколько концертов. Первый из которых – это выступление на областном фестивале Про-Рок в г.Троицке.в это время состав выглядел так:
    MirRon – вокал
    Саныч – гитара
    Строри – бас
    Женя Кончаков - барабаны
    Следующий концерт в этом «стартовом составе» прошёл в клубе «Сцена» вместе с группами СЛОТ и Moray Eel, после чего музыканты (по договорённости) покидают коллектив, что бы заняться своими группами. В дальнейшем гитарист Саныч принимал участие ещё в нескольких концертах, но ужё в другом составе. На этом начальный этап становления был закончен.
    В это время MirRon также пел в техно-дэт-грайнд группе Fatal Band. Вот музыканты из этой группы и были следующим концертным составом. В этом составе было отыграно множество замечательных концертов, в том числе и с группой Butterfly Temple. Первоначальный вариант песен был аранжирован и доработан.
    Состав на этот момент
    MirRon-вокал, гитара
    Christophor Moleskin – бас (Rest in Pain, Fatal Band)
    Дмитрий Игнатьев-гитара (Tantal, Fatal Band)
    На барабанах в разное время играли
    Вячий (Унганга, Den’s Band’s)
    и Игорь
    Поработав в этом составе и отыграв несколько концертов, MirRon решил сосредоточится на своей группе, поэтому из-за нехватки времени покидает Fatal Band и соответственно музыканты тоже уходят.
    В это время приобретается музыкальное оборудование, для работы дома и летом 2007г. начинается работа и демо запись совершенно новых песен.(старые были отложены так сказать до «лучших времён»).
    С 2008 года в группе играют музыканты из города Троицка, а также новая вокалистка “ Безумная” Тоша. В этом составе было отыграно множество концертов и записано демо «Мой Север», на студии “Mindcrusher Labs”, звукоинженер Руслан Масленников
    Состав в этот период
    MirRon-вокал, гитара
    Тоша-вокал
    Вано – гитара
    Миллер – бас
    Веденей -барабаны
    Сезон 2009 начался с перестановок в составе.Самое главное, что в группе теперь играет барабанщик Вадим Ennom,известный по работе в таких коллективах как Eternal Sick, Educated Scum.С новым барабанщиком сразу началась работа над новым материалом. После нескольких концертов в этом составе Миллер решил занятся гитарой и покидает коллектив.Вано с гитары переходит на бас (мультиинструменталист), а в коллектив вливается старый друг Алексендр Иванов (гитара), который играет также в группе Белый Шаман.
    В этом составе группа продолжает работу над новым материалом для нового альбома, и выступает на концертах.
    Вокалистка Тоша по непонятным причинам не появляется на репетициях, поэтому не принимает участие в концертах.
    состав на этот период
    MirRon - вокал, гитара
    Вадим Ennom - барабаны
    Вано - бас
    А. Иванов - гитара

    В сети появились фото 10-летнего Канье Уэста

    В сети появились фото 10-летнего Канье Уэста
    Хеппинейшн

    В сети появились фото 10-летнего американского рэпера, продюсера и дизайнера Канье Уэста. 


    Изначально снимки опубликовала мать Уэста Донда в книге "Воспитание Канье. Уроки жизни от матери суперзвезды хип-хопа". На кадрах, маленький Канье позирует на пляже одного из островов Таиланда, Самуйи. 



    Фото: Канье Уэст / twitter.com/PhotosOfKanye


    Как рассказала мать хип-хоп звезды в книге, Канье было 5 лет, когда он написал свой первый стих. А уже в 3 классе мальчик стал проявлять активный интерес к творчеству. Донда поддерживала сына в желании заниматься музыкой, и даже бросила карьеру, чтобы заняться продвижением сына в мире шоу-бизнеса.



    Фото: Канье Уэст / twitter.com/PhotosOfKanye


    Это принесло свои плоды: уже в 7 классе Канье вовсю продавал свои музыкальные основы для рэп-композиций ("инструменталы") другим музыкантам.


    У Канье с его матерью, Дондой, была очень крепкая связь. Она всегда поддерживала сына, а он с благодарностью и любовью исполнял все мамины заветы. Поэтому смерть Донды в 2007 году стала ударом для Канье, он до сих пор винит себя, что не смог отговорить маму от трагической операции.



    Фото: Канье Уэст / twitter.com/PhotosOfKanye


    В одном из своих интервью исполнитель поделился, что отдал бы всю славу и громадное состояние, лишь бы его мама была жива. А в другом интервью британскому музыкальному журналу "Q" на вопрос, чем пришлось пожертвовать ради успеха, он холодно ответил: "Моей мамой".


    Напомним, в 2021 году рэпер выпустил альбом "Donda", который назван именем матери и посвящен утрате, семье и искусству. Рэпер также планирует открыть частную школу в Калифорнии под названием "Академия Донды".


    Обложка: Канье Уэст / twitter.com/PhotosOfKanye