ZAYCEV.NET
Нуки

Нуки

    Для большинства имя Нуки ассоциируется исключительно с экстравагантной вокалисткой группы Слот, взорвавшей однажды и зажигающей до сих пор российскую альтернативную сцену. Но талантливого человека сложно поместить в какие-то рамки, и тем более там удержать. Нуки – не просто человек коллектива, в Нуки живет своя особая музыка. И как и все творческое, она требует реализации, требует жизни, выраженной в нотах и рифмах. Отойдя от многим знакомого и любимого стиля группы Слот, Нуки представляет совершенно неожиданный сольный проект. Тот же невероятный голос и неповторимая индивидуальность, но теперь выраженные через свои собственные авторские тексты и музыку.

    Ариана Гранде и Келли Кларксон перепели поп-хиты на новом ТВ-шоу

    Ариана Гранде и Келли Кларксон перепели поп-хиты на новом ТВ-шоу
    Зайцы в курсе

    Ариана Гранде и Келли Кларксон спели фрагменты поп-хитов своих коллег на шоу "That’s My Jam" под аккомпанемент оркестра. 



    Так, свое выступление Гранде начала с песни Бритни Спирс "Oops!… I Did It Again", а Кларксон - с трека "Any Man of Mine" кантри-певицы Шанайи Твейн. Девушки также исполнили композиции Уитни Хьюстон, Селин Дион, Cher и других.



    Первый полноформатный выпуск "That’s My Jam" выйдет в эфир 3 января 2022 года на телеканале NBC. Пока к просмотру доступно только превью музыкально-комедийной программы. 


    Напомним, альбом Арианы Гранде "Positions" номинирован на премию "Грэмми" в категории "Лучший вокальный поп-альбом".



    Кто еще претендует на награду в этой и других номинациях - читайте на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: insertlive.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство