ZAYCEV.NET
Weloveyouwinona

Weloveyouwinona

    Weloveyouwinona — российская рок-группа из города Москва, организованная в мае 2010 года Иваном Малежиком (вокал) после того, как он покинул коллектив Light and Day. В течение некоторого времени Иван Малежик использовал псевдоним Холден Колфилд из-за постоянных обвинений в том, что его продвигает отец Вячеслав Малежик. Вокал фронтмена, поющего иногда фальцетом, сравнивают с голосом Тома Йорка. Малежик является основным автором текстов и музыки группы. Кроме него, в состав вошли басист Илья Цыбиков (Granny Smith) и ударник Глеб Шапрынский, которые прежде были участниками группы Holy Monday, и гитарист Дмитрий Спиваковский, также игравших в различных проектах, в том числе OK Girl. Своё название коллектив получил благодаря сцене из фильма «Прерванная жизнь» с участием Вайноны Райдер.

    Не найдя общего языка с новым составом своей группы, и уже давно планирующий запись нового материала, солист Light and Day Иван Малежик создает свой новый проект Weloveyouwinona. Оставшийся верным стилистике таких музыкантов как Jeff Buckley, Radiohead и Bob Dylan, и своему авторскому чутью, Иван продолжает писать авторскую музыку на английском языке, уделяя большое внимание лирике, которая, в отличие от многих современных групп, наполнена довольно личными мотивами и порой едкими нотами самоиронии.

    В своём звучании Weloveyouwinona ориентируются на музыку западных коллективов и исполняют композиции на английском языке. Музыкальные издания относят её к стилям брит-рок и инди-рок и сравнивают с такими командами, как Suede, Pulp, Vivid и Radiohead. Павел Сурков с сайта Звуки.Ру написал, что её творчество «проникнуто идеями углубленного самокопания и откровений на грани исповедальности».

    В 2010 году группа выпустила дебютный эпонимический мини-альбом, содержащий две песни, а в следующем году вышел 4-трековый EP 4 Songs. Кроме того, был снят видеоклип на песню «Are You Sure?».

    24 июня 2011 года Weloveyouwinona выступили на фестивале Summer Act 2011, прошедшем в Москве

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс
    Зайцы в курсе

    Beyonce записала трек для фильма-биографии об отце теннисисток сестер Уильямс "Король Ричард". Композиция называется "Be alive" и звучит в трейлере к фильму. 


    Главную роль в кинокартине исполнил Уилл Смит, который также выступил продюсером фильма. Согласно трейлеру, герой сталкивается с непониманием и противоречиями, однако все равно продолжает идти к своей цели и верить в дочерей. 


    Как пояснил Смит, Beyonce написала трек, вдохновившись сестрами Уильямс, и сама предложила композицию для фильма. Актер также назвал "магией" сочетание кинокартины и песни. 



    Напомним, Серена и Винус Уильямс - легендарные теннисистки, олимпийские чемпионки, неоднократные первые ракетки мира, а также победительницы Уимблдона и других престижных турниров. 



    В России фильм выйдет в прокат 18 ноября. 


    Ранее сообщалось, что трек Beyonce "Be alive" прозвучит не раньше, чем в финальных титрах фильма "Король Ричард". 


    Заметим, что певица и сама неплохая актриса. Недавно она со своеим мужем Jay-Z и старшей дочерью Блю Айви снялась в бонусном мини-фильме "Ночь свидания" для рекламной кампании "О любви" Tiffany & Co. Мини-фильм снят по мотивам кинокартины “Завтрак у Тиффани”. Узнать подробности можно на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: sova.ponominalu.ru