ZAYCEV.NET
Biting Elbows

Biting Elbows

    www.bitingelbows.com

    Группа была создана Ильёй Найшуллером (вокал, гитара) и Ильёй Кондратьевым (барабаны, позднее бас-гитара и вокал). Затем к группе примкнули гитарист Гарик Булденков и барабанщик Алексей Замараев. Изначально группа ориентировалась на панк-рок. Впоследствии группа расширила своё звучание вначале до пост-панка, затем до инди-рока.

    В январе 2010 года группа выпустила клип на песню Dope Fiend Massacre, который сразу попал в ротацию на телеканал A-ONE, имевший тогда ориентацию на альтернативную рок-музыку.

    В мае 2011 года группа выпустила дебютный Ep «Dope Fiend Massacre», на три песни из
    которого (включая первый клип на Dope Fiend Massacre) были сняты клипы.
    Клип на песню The Stampede стал хитом на YouTube, собрав более двух миллионов просмотров. Популярность клипа сильно помогла группе — Biting Elbows подписали контракт с лейблом Мистерия звука, а песню Light Despondent включили в саундтрек к фильму О чём ещё говорят мужчины.

    В ноябре 2011 года группа выпустила полноценный альбом «Biting Elbows» на лейбле Мистерия Звука.

    В марте 2013 года группа выпустила видеоклип «Bad Motherfucker» на YouTube, который за 10 дней собрал уже более 9 млн просмотров. Он является своего рода продолжением видеоклипа The Stampede

    Ариана Гранде и Келли Кларксон перепели поп-хиты на новом ТВ-шоу

    Ариана Гранде и Келли Кларксон перепели поп-хиты на новом ТВ-шоу
    Зайцы в курсе

    Ариана Гранде и Келли Кларксон спели фрагменты поп-хитов своих коллег на шоу "That’s My Jam" под аккомпанемент оркестра. 



    Так, свое выступление Гранде начала с песни Бритни Спирс "Oops!… I Did It Again", а Кларксон - с трека "Any Man of Mine" кантри-певицы Шанайи Твейн. Девушки также исполнили композиции Уитни Хьюстон, Селин Дион, Cher и других.



    Первый полноформатный выпуск "That’s My Jam" выйдет в эфир 3 января 2022 года на телеканале NBC. Пока к просмотру доступно только превью музыкально-комедийной программы. 


    Напомним, альбом Арианы Гранде "Positions" номинирован на премию "Грэмми" в категории "Лучший вокальный поп-альбом".



    Кто еще претендует на награду в этой и других номинациях - читайте на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: insertlive.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство