ZAYCEV.NET
Murovei

Murovei

    Murovei - хип-хоп исполнитель и битмейкер из Минска.
    Творческий путь начал в составе группы База 8.5, с которыми в 2008 году занял 1 место на фестивале Rap Music в Москве. С 2008 года участник дуэта Slozhnie. В 2009 году Slozhnie заняли 3 место на фестивале Rap Music; «дебют года» по версии Street Awards 2011 (Беларусь). Весной 2012 группа выпустила альбом «За шестым слоем», в августе этого года Slozhnie распались, и Murovei занялся сольным творчеством. Помимо всего прочего, его авторству принадлежит большое количество синглов, совместных треков с различными исполнителями.
    10 мая 2013 года увидел свет первый сольный альбом «Сольный».

    Ариана Гранде и Келли Кларксон перепели поп-хиты на новом ТВ-шоу

    Ариана Гранде и Келли Кларксон перепели поп-хиты на новом ТВ-шоу
    Зайцы в курсе

    Ариана Гранде и Келли Кларксон спели фрагменты поп-хитов своих коллег на шоу "That’s My Jam" под аккомпанемент оркестра. 



    Так, свое выступление Гранде начала с песни Бритни Спирс "Oops!… I Did It Again", а Кларксон - с трека "Any Man of Mine" кантри-певицы Шанайи Твейн. Девушки также исполнили композиции Уитни Хьюстон, Селин Дион, Cher и других.



    Первый полноформатный выпуск "That’s My Jam" выйдет в эфир 3 января 2022 года на телеканале NBC. Пока к просмотру доступно только превью музыкально-комедийной программы. 


    Напомним, альбом Арианы Гранде "Positions" номинирован на премию "Грэмми" в категории "Лучший вокальный поп-альбом".



    Кто еще претендует на награду в этой и других номинациях - читайте на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: insertlive.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство