ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиДаша Русакова
Даша Русакова

Даша Русакова

       Молодая певица и актриса - Даша Русакова родилась 14 августа 1991 года, в городе Ярославле. С первого класса родители отдали девочку заниматься бальными танцами и художественной гимнастикой. Позже Даша обучалась в школе актерского мастерства в родном городе и поступила в музыкальную школу, участвовала в выступлениях с местным ВИА. Но заниматься всем понемногу не хотелось: ей нравилось уходить с головой в любимое дело. Этим делом стала учеба. В 16 лет Даша переехала в Москву, попробовать свои силы в поступлении в МЭСИ, который в 2012 году окончила с красным дипломом. Подобный успех только усилил желание возобновить музыкальное и актерское образование, начать записывать свои песни…

       Даша рассказывает: “Вначале я очень испугалась резко менять свою жизнь. А потом подумала: да ведь мне всего 20 лет! Пора приступать и за реализацию мечты – вдруг получится!” Получив на руки свой первый диплом, Даша сразу же подала документы в театральный институт. Пришло время репетиций, проб, учебы в театральном институте им. Б.Щукина, занятий вокалом и работы на студии. И вот – записана первая песня «Капли дождя», и идет работа над записью следующего сингла “Темная луна”. “Я люблю то, что делаю сейчас, а главное тех – для кого я это делаю! Мне повезло быть достаточно трусливой, чтобы испугаться бросить на полпути получение первого образования; и быть достаточно смелой, чтобы начать получать второе, совершенно другого направления. Но начать заниматься и работать над собой никогда не поздно! А как приятно, если твои песни слушают! И еще приятнее, если они нравятся слушателям!”, - улыбается Даша.

       В начале лета 2012 года сыграна первая роль в кино, а в августе и сентябре начинаются следующие съемки. Хочется верить, что это лишь начало пути! Основной девиз в жизни: не получается сейчас - нужно постараться, чтобы завтра все удалось! Ведь артист учится всю жизнь, каждый день достигая чего-то нового! Стоит верить в чудеса и помогать им воплощаться в жизнь!

       “Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются”, - Дени Дидро.

    Алиса Вокс покинула "Ленинград" из-за травли

    Алиса Вокс покинула "Ленинград" из-за травли
    Зайцы в курсе

    Бывшая солистка российской группы "Ленинград" Алиса Кондратьева, более известная как Алиса Вокс, призналась, что покинула коллектив из-за травли и конфликтов.


    Алиса призналась, что была вынуждена покинуть коллектив "Ленинград" из-за того, что ее "задавил и уничтожил при помощи своего влияния" лидер группы Сергей Шнуров. Также она отрицает теорию о том, что покинула проект из-за звездной болезни.



    "У кого больше подписчиков, тот и прав, поэтому, конечно, Шнуров воспользовался своим медиапреимуществом и практически уничтожил меня. Я не смогу этого ему простить, поскольку это злоупотребление полномочиями, социальным статусом. Можно сказать, что Шнур добил лежачего, что совершенно не по-мужски", — приводит слова певицы Teleprogramma.pro.

     

    Алиса Вокс выступала в составе "Ленинграда" с 2012 по 2016 годы, заменив ушедшую в декрет солистку Юлию Коган. При ее участии и с ее вокалом вышли такие песни, как "Патриотка", "37-й", "Плачу", "Экспонат" и другие. В марте 2016 года она объявила об уходе из группы. Шнуров весьма резко прокомментировал это, сказав, что они "делают из певичек вполне себе звездочек <...> Но с богинями не работают, а обжигают горшки". Именно после этого комментария укоренилось представление, что Вокс покинула "Ленинград" из-за звездной болезни.



    Как мы сообщали ранее, Алиса Вокс пыталась отсудить у Сергея Шнурова почти 20 млн рублей из-за авторских прав на песни, которые группа исполняла после ее ухода. Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: esquire.ru