ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиJazz Dance Orchestra
Jazz Dance Orchestra

Jazz Dance Orchestra

    JAZZ DANCE ORCHESTRA – великолепный jazz-бэнд, название которого говорит само за себя, ведь во время выступления Jazz Dance Orchestra на танцполах нет свободного места! Jazz Dance Orchestra объединяет любителей свинга, буги-вуги, джайва и фанка в едином феерическом интерактивном танцевальном шоу!

    В музыкальной коллекции Jazz Dance Orchestra есть сливки американской биг-бэндовой эры 30х-40х годов – хиты Дюка Эллингтона, Гленна Миллера и собственные авторские композиции. Музыканты добавили немного джаза в музыку «из бабушкиного сундука» - нестареющее ретро и песни «Arabesque», «Modern Talking», « Ace of Base». В активе бэнда несколько музыкальных проектов, созданных совместно с Игорем Бутманом, Ларисой Долиной, DJ Катрин Весна и другими звёздами российской сцены.

    Snoh Aalegra экранизировала совместный трек с Tyler, the Creator

    Snoh Aalegra экранизировала совместный трек с Tyler, the Creator
    Зайцы в курсе

    Snoh Aalegra и Tyler, the Creator экранизировали совместный трек "NEON PEACH". Он вошел в последний альбом шведской исполнительницы "TEMPORARY HIGHS IN THE VIOLET SKIES". 


    Стоит отметить, что R&b и соул нулевых от Snoh Aalegra отлично сочетается с Tyler, The Creator на фите. Рука хип-хоп артиста также чувствуется в эстетике видеоряда.



    "NEON PEACH" не единственная совместная работа исполнителей в альбоме "TEMPORARY HIGHS IN THE VIOLET SKIES". Snoh Aalegra не смогла определиться, какую из коллабораций с Tyler добавить в альбом, поэтому включила в июльский сборник обе: "IN THE MOMENT" и "NEON PEACH".


    "Я мечтала о коллаборации с Тайлером. Он один из величайших артистов нашего времени! Мы записали две песни. Я не смогла выбрать среди них лучшую, поэтому оставила на альбоме обе", - пояснила певица.


    Отметим, что не только певица положительно оценивает талант Тайлера. В сентябре артист получил награду за культурное влияние на BET Hip Hop Awards, на вручении которой произнес мотивационную речь. Подробнее о событии читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: vsrap.ru