ZAYCEV.NET
Паола

Паола

    Новая звезда на небосклоне российской эстрады – Паола, Ольга Афанасьева. Известна своими дуэтами с Ромой Жуковым и Сергеем Зверевым. С ними обоими Паолу связывают не только рабочие, но и крепкие дружеские связи.

    Роман Жуков – из «старой гвардии» диско, начинал еще в «Мираже», где был клавишником, писал песни для «Ласкового мая», затем стал выступать сольно и был довольно известным артистом. В 1993 году уехал из России в США, жил в Германии и Италии, но в 1997 году вернулся в страну и вновь начал записывать песни.

    С Паолой они начали сотрудничать в 2011 году. Опытный музыкант оценил потенциал певицы и стал ее продюсером и автором песен. Тогда Жуков пишет для Паолы четыре песни: «Напоминает», «Твой взгляд», «Цветы на асфальте» и очень популярную «Переливы», на которую снимается клип.

    В 2012 году Ольга становится крестной матерью дочери Жукова – Виктории-Элизабет. Это было трагичное время для Романа – незадолго до этого погибла сестра малышки – 5-летняя Елизавета-Виктория, получив удар качелями на детской площадке. Ольга всячески поддерживала Романа в этот сложный период.

    С Сергеем Зверевым, с которым певица записала дуэт «Одиночество в сети», Паолу тоже связывают близкие дружеские отношения. Для свадьбы сына Зверева свекр Ольги бесплатно предоставил ресторан, они часто появляются вместе перед камерами журналистов.

    Эмоциональные и искренние песни Паолы, музыкально полностью в духе «старой школы» российского диско (во многом благодаря Роме Жукову) – именно то, что так любит российский слушатель. Песни о любви, о чувствах, о счастье и печали Ольга успешно чередует с «модными» темами – инстаграмом, селфи, интернетом, это всегда актуальные и «убойные» диско-хиты.

    Пианист сыграл гимн СССР с помощью АК-47

    Пианист сыграл гимн СССР с помощью АК-47
    Зайцы в курсе

    Пианист сыграл гимн СССР с помощью АК-47. Бразильский пианист Фабрицио Андре Бернар ди Паоло, более известный на YouTube как Lord Vinheteiro в очередной ра з удивил пользователей. На своем YouTube канале он выложил видео , где играет гимн советского союза на АК-47.

    «Лорд Винетейро» стал YouTube-блогером в 2008 году . Он начал выкладывать на фортепианные каверы популярных песен из фильмов, видеоигр и аниме. В прошлом году он превратил Jingle Bells и Happy Birthday в хоррор-саундтреки.

    Помимо фортепиано, Лорд - музыкальный продюсер и звукорежиссер, который также самоучка бас-гитары и аккордеона. При этом по первому образованию он ветеринар.