ZAYCEV.NET
The Retuses

The Retuses

    The Retuses - самостоятельный музыкальный проект Миши Родионова, сформированный в 2007 году в г.Москва, Россия. Изначально песни писались на одноминутный диктофон вместе с другом детства Кириллом Назаровым. В августе 2007 немногочисленные записи вылились в EP For a minute. В 2008 году Кирилл Назаров покидает The Retuses, после этого Миша начинает записывать новый материал в одиночку, используя встроенный в ноутбук микрофон. Постепенно осваивая новые инструменты, в основном собранные у друзей и родственников, немного разобравшись в музыкальных редакторах и слегка улучшив качество звука, в 16 лет он начинает работу над альбомом Echo. Песни записывались в самых неожиданных местах: в старом запорожце, в 4 часа утра на летней веранде, внутри водонапорной башни.В июне 2009 года альбом был выложен в интернет и получил одобрительные отзывы критиков России и зарубежья.



    - вокал, труба, блокфлейта, укулеле, гитара,
    - вокал, гитара, укулеле, пианино, перкуссия
    - гитара, укулеле, перкуссия
    - баян, перкуссия

    Slava Marlow выпустил трек, который анонсировал еще в прошлом году

    Slava Marlow выпустил трек, который анонсировал еще в прошлом году
    Зайцы в курсе

    Slava Marlow представил сингл "Бизнес вумен", записанный совместно с британским музыкантом Aarne.


    Релиз "Бизнес вумен" поклонники творчества российского хитмейкера ждали с конца 2020 года, когда в ноябре на одном из стримов Slava включил сниппет грядущего трека. В концовке Slava вставил фрагмент из его недавнего интервью с журналистом и видеоблогером Юрием Дудем на YouTube-шоу "вДудь". В отрывке из двухчасового видео рэпер рассказывает о своей самой дорогой покупке за последнее время - брендовых трусах.



    Сингл Slava Marlow "Бизнес вумен" — коллаборация российского хип-хоп-исполнителя и британского саундпродюсера Aarne, который ранее уже сотрудничал с такими популярнымим музыкантами, как Kizaru, Big Baby Tape, Молодой Платон и многие другие. 



    Предположительно, совместная работа Slava Marlow и Aarne "Бизнес вумен" станет частью дискографии российского хитмейкера и войдет в его второй студийный альбом. 


    Свою первую сольную пластинку "20" музыкальный продюсер, как самостоятельный хип-хоп-исполнитель, представил в 2020 году. Также на счету Slava Marlow два мини-альбома, 15 синглов, включая коллаборации с другими артистами, а также 44 спродюсированных песен для разных музыкантов.



    В прошлом месяце музыкальный продюсер и рэпер Slava Marlow дал большое интервью для YouTube-канала "вДудь". Молодой исполнитель рассказал о своем ментальном здоровье, отношении к музыке и телепередаче "Давай поженимся", а также признался в любви своей второй половинке. 


    Обложка: Slava Marlow / Ural Music Night / ngzt.ru