ZAYCEV.NET
Типси Тип

Типси Тип

    Наконец-то у нас появилось что-то по-настоящему своё – не только язык, не просто темы, но больше, шире – почти философская рэп-концепция, реалии которой во многом не совпадают с привычной картиной традиционного русского рэпа.
    Алексей Антипов не оставляет ни одного своего трека без того, чтоб «Русью пахло». Ему присущи черты, делающие его непохожим на остальных представителей этого стиля. Например, умение не обрывать свою мысль на второй же строчке в угоду ритмическому размеру, а свободно длить её до логического завершения. Он ближе к слушателю, поскольку не так «в лоб» предлагает запереться в качалке и возненавидеть наркотики, как это делают некоторые рэп-исполнители. Потому что жизнь – сложна. И те, кто предлагает простые выходы и рецепты – как минимум – ошибаются. Типси отказывается от прямых призывов, но предлагает слушателю думать и рассуждать вместе с ним.

    Слава КПСС выпустил альбом в поддержку Хованского

    Слава КПСС выпустил альбом в поддержку Хованского
    Зайцы в курсе

    Российский рэпер Слава КПСС выпустил альбом в поддержку Юрия Хованского "Freehova".


    Хип-хоп-исполнитель представил новую студийную пластинку 21 октября. Релиз приурочен к проекту Славы КПСС "Воровская Лапа". Восемь из девяти треков записаны при участии разных альтер эго рэпера: Бутер Бродского, Валентина Дядьки и Гнойного. 



    По словам рэпера, все средства с прослушиваний альбома "Freehova" будут перечислены на адвокатов Юрию Хованскому, который сейчас находится в СИЗО. 



    Напомним, российский видеоблогер и хип-хоп-исполнитель Юрий Хованскй был задержан в июне 2021 года. Сейчас музыкант до сих пор находится в СИЗО — его обвиняют в оправдании терроризма из-за песни про захват заложников во время мюзикла "Норд-Ост". 




    21 октября состоялось слушание в Куйбышевском районном суде Санкт-Петербурга, на котором рассматривали вопрос о продлении меры пресечения Юрию Хованскому. К залу суда, чтобы поддержать видеоблогера, пришло множество популярных российских исполнителей, среди которых рэпер Оксимирон, видеоблогер и стример Илья Мэддисон, а также друг Хованского и экс-ведущий онлайн-шоу Versys Battle — Ресторатор. 


    Обложка: Слава КПСС / vk.com/kpss_public / ВКонтакте