ZAYCEV.NET
Clockwork Times

Clockwork Times

    Clockwork Times — русская ska-punk | skacore группа.

    Официальная страница группы «Clockwork Times» на Last.fm: https://www.lastfm.ru/group/Clockwork+Times

    В далёком 2002 году 16 января в клубе «Ю-Ту» московская команда Clockwork Times играет свой первый концерт и сразу занимает достойное место в плей-листах свои поклонников, именно эту дату можно считать стартовой для CWT.

    Первый альбом «Live in Tochka» был записан в клубе «Точка» 3 июня 2002 года. Принципиальное отличие в текстах и смысловая нагрузка, рассчитанная на футбольных фанатов, сразу дает группе статус «Около-футбольное Ska». Шло время, и публика на концертах увеличивалась в геометрической прогрессии. Основное количество слушателей составляли люди из фанатской среды, но главная особенность концертов заключалась в том, что представители футбольных клубов не выясняли отношения «Чья команда круче», а создавали атмосферу дружеского мероприятия, отдыхая и слушая музыку.

    Ежемесячный выступления Clockwork Times, приводит группу к решению, что пора записывать студийный альбом. К сожалению, из-за разногласий, из группы уходит бас-гитарист и запись альбома приостанавливается. С появлением Зотова Владимира (бас-гитара) команда не только продолжила запись альбома, но и добавляет несколько других трэков, тщательно отрепетированных с основным составом, куда так же был приглашен Илья (группа Дети Хурмы – тромбон). Поистине переломным моментом для группы стала презентация альбома «Бойцовский Клуб» в московском клубе «Р-Клуб». Клуб был заполнен до отказа. Презентация альбома и сам альбом оказался настолько удачным, что практически сразу стали сыпаться приглашения на выступления не только в московские клубы, но и за приделы МКАДа. Визитной карточкой с альбома «Бойцовский Клуб» стали такие трэки как: «Бойцовский Клуб» и «В Конце Тоннеля».

    Знакомство с группой «Позиция» приводит к выпуску совместного альбома «Split». «Позиция» продолжает околофутбольную тематику, а Clockwork Times создает более мелодичные трэки, и именно это породило бурные обсуждения со стороны поклонников касательно этого альбома.

    С тех пор как вышел в свет альбом «Бойцовский Клуб», ни одно Fan-Party не обходилось без команды CWT. Но разностороннее мнение со стороны поклонников на альбом «Split» не давало покоя и группа снова погружается в творчество и записывает второй полноценный альбом «Derby Day», в который вошли несколько трэков, невошедшие в альбом «Бойцовский Клуб», перезаписанные концертные хиты и, конечно же, новые трэки. Альбом быстрым темпом стал популярным, так же было решено выпускать его в упаковке Digi Pac, что позволяет группе поддерживать свой статус и старания для своих слушателей. Презентации прошли по многим городам России и стран СНГ. Приглашения на выступления поступали из-за границы, но по техническим причинам так ничего и не получилось.

    Собирая полные залы и устраивая незабываемые концерты, Clockwork Times репетирует новую программу и успешно записывает свой последний альбом «Нас Не Купить», предав ему новое звучание и вид, но именно этот альбом оказался самым противоречивым среди всех остальных. Альбом не содержал тематических трэков, он стал самым разноплановым за всю историю группы, а трэк «Нас Не Купить» вообще был воспринят в штыки, т.к. слова были направлены именно поклонникам и повествовал о нежелании группы видеть на своих концертах невменяемых людей, которые думают, что за оплаченный вход, на концерте можно делать все, что душе угодно.

    За плечами группы более трёх десятков городов России и стран СНГ, более ста концертов и тысячи поклонников.

    (c) CWT Crew
    При перепечатке и использовании информации ссылка на CWTGROUP.RU обязательна.

    -

    Официальный сайт группы «Clockwork Times»: https://cwtgroup.ru (скоро открытие)

    Официальная страница группы «Clockwork Times» на Last.fm: https://www.lastfm.ru/group/Clockwork+Times

    Официальная страница группы «Clockwork Times» на MySpace.com: https://www.myspace.com/cwtgroup

    Официальное сообщество группы «Clockwork Times» в LiveJournal:
    https://community.livejournal.com/clockwork_times/profile

    Официальное сообщество группы «Clockwork Times» в LiveInternet.ru: https://www.liveinternet.ru/community/cwtgroup/profile

    Официальное сообщество группы «Clockwork Times» в ВКонтакте.ру: https://vkontakte.ru/club24239

    Дискография:
    Бойцовский клуб (2004)
    Derby Day (2006)
    Нас не купить (2007)



    А в 2008 году солист создал новый проект: No Tears.

    Slava Marlow выпустил трек, который анонсировал еще в прошлом году

    Slava Marlow выпустил трек, который анонсировал еще в прошлом году
    Зайцы в курсе

    Slava Marlow представил сингл "Бизнес вумен", записанный совместно с британским музыкантом Aarne.


    Релиз "Бизнес вумен" поклонники творчества российского хитмейкера ждали с конца 2020 года, когда в ноябре на одном из стримов Slava включил сниппет грядущего трека. В концовке Slava вставил фрагмент из его недавнего интервью с журналистом и видеоблогером Юрием Дудем на YouTube-шоу "вДудь". В отрывке из двухчасового видео рэпер рассказывает о своей самой дорогой покупке за последнее время - брендовых трусах.



    Сингл Slava Marlow "Бизнес вумен" — коллаборация российского хип-хоп-исполнителя и британского саундпродюсера Aarne, который ранее уже сотрудничал с такими популярнымим музыкантами, как Kizaru, Big Baby Tape, Молодой Платон и многие другие. 



    Предположительно, совместная работа Slava Marlow и Aarne "Бизнес вумен" станет частью дискографии российского хитмейкера и войдет в его второй студийный альбом. 


    Свою первую сольную пластинку "20" музыкальный продюсер, как самостоятельный хип-хоп-исполнитель, представил в 2020 году. Также на счету Slava Marlow два мини-альбома, 15 синглов, включая коллаборации с другими артистами, а также 44 спродюсированных песен для разных музыкантов.



    В прошлом месяце музыкальный продюсер и рэпер Slava Marlow дал большое интервью для YouTube-канала "вДудь". Молодой исполнитель рассказал о своем ментальном здоровье, отношении к музыке и телепередаче "Давай поженимся", а также признался в любви своей второй половинке. 


    Обложка: Slava Marlow / Ural Music Night / ngzt.ru