ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиЗимавсегда
Зимавсегда

Зимавсегда

    С группой «Зимавсегда» стоит познакомиться хотя бы потому, что разные маститые критики называли ее нашим ответом Radiohead, Coldplay и Maroon 5. Эта команда исполняет удивительно красивый и романтичный инди-рок с доброй долей стилей поп и соул. Песни «Зимавсегда» рассказывают о мечтах и повседневности, они заставляют почувствовать теплоту и грусть.

    Коллектив «Зимавсегда» сформировался в Волгограде, но официально стал группой в Санкт-Петербурге, куда его участники перебрались в 2009 году. Именно тогда был презентован первый альбом «Родилась сегодня». Его сразу же выложили на официальном сайте группы для свободного скачивания.

    За первый год своего существования группа отыграла на нескольких фестивалях и стала номинантом премии «Степной Волк» в разделе «Дебют». Особая похвала от Артемия Троицкого дала серьезный толчок для дальнейшей работы.

    Второй альбом под названием «Доброжелатель» вышел в 2011 году. Входящий в его состав трек «Манон» был крайне положительно оценен Ильей Лагутенко, Дианой Арбениной и многими другими авторитетами из мира музыки.

    Что удивляет и привлекает в творчестве «Зимавсегда» - так это полное отсутствие желания следовать моде и петь о событиях, стоящих на повестке дня. Можно включить трек из любого альбома группы – и погрузиться в вечность. И через 10, и через 20 лет глубокий смысл песен «Зимавсегда» будет понятен каждому. Нацеленность творчества группы в вечность отражается во всем, в том числе, и в ее логотипе. Он состоит всего из двух символов – снежинки и знака бесконечности.

    В 2012 году группа выложила в сеть релиз «Наброски», состоящий из 10 не издававшихся ранее композиций. Все треки с этого сборника записаны в стиле босанова и в акустическом звучании.

    Третий студийный альбом «Зимавсегда» под названием «Кажется важным» вышел в 2015 году. Деньги на него собирались на сайте Planeta.ru. Здесь критики в очередной раз отметили тексты песен, которые заставляют прислушиваться внимательнее.

    Тексты – это отдельная волшебная составляющая творчества «Зимавсегда». В песнях группы звучит удивительно чистый и поэтичный русский язык, почти лишенный жаргонизмов и расхожих фраз. У «Зимавсегда» есть песня на стихи Осипа Мандельштама. Из современных поэтов группа сотрудничает, например, с Верой Полозковой.
    В начале 2017 года вышел альбом «Всеоружие», состоящий из 10 треков. Группа разместила его не только на iTunes и GooglePlay, но и, традиционно для себя, выложила в свободный доступ на Youtube-канале. В конце апреля в Москве и Санкт-Петербурге должны пройти концерты в поддержку нового альбома.

    Slava Marlow выпустил трек, который анонсировал еще в прошлом году

    Slava Marlow выпустил трек, который анонсировал еще в прошлом году
    Зайцы в курсе

    Slava Marlow представил сингл "Бизнес вумен", записанный совместно с британским музыкантом Aarne.


    Релиз "Бизнес вумен" поклонники творчества российского хитмейкера ждали с конца 2020 года, когда в ноябре на одном из стримов Slava включил сниппет грядущего трека. В концовке Slava вставил фрагмент из его недавнего интервью с журналистом и видеоблогером Юрием Дудем на YouTube-шоу "вДудь". В отрывке из двухчасового видео рэпер рассказывает о своей самой дорогой покупке за последнее время - брендовых трусах.



    Сингл Slava Marlow "Бизнес вумен" — коллаборация российского хип-хоп-исполнителя и британского саундпродюсера Aarne, который ранее уже сотрудничал с такими популярнымим музыкантами, как Kizaru, Big Baby Tape, Молодой Платон и многие другие. 



    Предположительно, совместная работа Slava Marlow и Aarne "Бизнес вумен" станет частью дискографии российского хитмейкера и войдет в его второй студийный альбом. 


    Свою первую сольную пластинку "20" музыкальный продюсер, как самостоятельный хип-хоп-исполнитель, представил в 2020 году. Также на счету Slava Marlow два мини-альбома, 15 синглов, включая коллаборации с другими артистами, а также 44 спродюсированных песен для разных музыкантов.



    В прошлом месяце музыкальный продюсер и рэпер Slava Marlow дал большое интервью для YouTube-канала "вДудь". Молодой исполнитель рассказал о своем ментальном здоровье, отношении к музыке и телепередаче "Давай поженимся", а также признался в любви своей второй половинке. 


    Обложка: Slava Marlow / Ural Music Night / ngzt.ru