ZAYCEV.NET
25/17

25/17

    25/17 - музыкальный проект родом из Омска, находящийся на стыке жанров альтернативного хип-хопа и рок-музыки. В составе Андрей "Бледный" и Антон "Ант". Ранее название: "Иезекииль 25:17". Это библейские строки, цитируемые героем Сэмюэла Джексона в фильме "Криминальное Чтиво": "И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение".

    Всё начинается в 2002 году, когда Бледный и Ант начинают работать в жанре хип-хопа. После первых выступлений получают поддержку от группы "Многоточие" и их рекординга Dots Family, на котором впоследствии был выпущен первый альбом "Честное слово третьего подземелья".

    В 2005 году к группе присоединяется трип-хоп певица Тома Амот, а музыкальная часть творчества становится на порядок сложнее и качественней.

    Октябрь 2008 года. Ант - среди участников "Битвы за респект" на MTV, его выступления приводят к призу зрительских симпатий и победе в интернет-голосовании на Rap.ru. После появления в телевизоре большее количество слушателей узнает о творчестве группы, даёт ему высокую оценку. В 2009 году продюсеры советуют сократить название группы до более удобоваримого "25/17", выходит третий альбом "Только для своих".

    Здесь лирика и музыка несёт более суровые оттенки. Среди поклонников группы, что для российского рэпа - явление уникальное, появляются "правые" и футбольные фанаты в большом количестве. Также "25/17" породила целую волну подражателей, производящих тексты исключительно маргинального толка.  

    Группа также получила популярность среди либерально настроенной аудитории благодаря строчкам "здесь не исправить уже ничего, Господь, жги" - эти строки постоянно к месту и не к месту цитировались в различных источниках. В 2014 году был выпущен альбом "Русский подорожник", уже больше направленный в сторону рок-музыки.

    Участие в альбоме принял Дмитрий Ревякин ("Калинов мост"), и это редкий случай для русского рэпа, когда удаётся наладить продуктивные контакты с представителями отечественного рока.

    Голая Майли Сайрус и "новый" Канье Уэст: любопытное за неделю!

    Голая Майли Сайрус и "новый" Канье Уэст: любопытное за неделю!
    Зайцы в курсе

    В конце рабочей недели предлагаем вам освежить память самыми интересными новостями прошедших дней от музыкально-информационного портала ZAYCEV NEWS!


    Так, самой яркой новостью понедельника стала информация о возвращении в музыку альтернативной рок-группы из Америки Thirty Seconds to Mars! Коллектив представил коллаборацию с диджеем ILLENIUM спустя три года абсолютной тишины. Возможно, она была связана с уходом из состава гитариста Томо Милишевича, который выступал с братьями Лето в рок-группе на протяжении 15-ти лет.



    Фото: spiritofrock.ru



    Все в тот же понедельник второй заслуживающей внимания новостью стало известие о том, что барабанщик blink-182 Трэвис Баркер и Кортни Кардашьян помолвлены! Об этом Кортни сообщила в своем Instagram-аккаунте. Пара начала встречаться в начале 2021 года.


     

    Фото: spletnik.ru



    Во вторник мы писали о весьма громком событии: BTS покоряют Голливуд! Впервые в своей карьере бойз-бенд из Южной Кореи примет участие в создании музыки к киноленте. K-pop-исполнители запишут саундтрек к фильму "Вечные" от Marvel Studios!



    И снова вторник: Канье Уэст сменил имя и вдогонку к этому поменял прическу! Рэпер и миллиардер официально сменил имя на Ye, а после этого изменил свой облик с помощью новой стрижки, обозначающей символ йены. Какими бы на то ни были причины, певец Крис Браун не упустил возможность посмеяться над волосами Канье.



    Фото: Instagram / @chrisbrownofficial



    Среда удивила новостью про Юрия Дудя, которого признали виновным в пропаганде наркотиков. Сам журналист не явился на заседание суда. Однако в качестве наказания ему назначили денежный штраф.


    Фото: gazeta.ru



    Четверг: Билли Айлиш выпустила аромат! Об этом она поделилась в своем Instagram-аккаунте. Певица сообщила, что всегда хотела сделать это. Ее собственный парфюм называется "Eilish" — в честь самой себя любимой.



    В тот же четверг еще одной громкой и весьма любопытной новостью стало известие о том, что Майли Сайрус оголилась и дала барабанщику Metallica интервью! К тому же, провокационные снимки своего обнаженного тела певица без капли стеснения выложила в Instagram. Так же они украсят обложку нового выпуска журнала Interview.



    Пятница. Последний день трудовой недели принес впечатляющую новость для фанатов русского хип-хопа: альбом kizaru и Big Baby Tape собрал 1 млн прослушиваний за 15 минут! Альбом под названием "BANDANA I" был записан в Барселоне, где проживает kizaru. Big Baby Tape сам прилетал к коллеге по музыке для создания сборника. Также, вполне можно ожидать, что выйдет и вторая часть альбома!



    Фото: the-flow.ru



    А подробнее о том, что было самым любопытным на прошлой неделе на нашем музыкально-новостном портале, вы можете прочитать ЗДЕСЬ!


    Обложка: кадр из клипа Miley Cyrus - Midnight Sky / YouTube