ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиЮлия Беретта
Юлия Беретта

Юлия Беретта

    Родилась 19 февраля 1979 года в Москве. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано[2]. Образование - актриса, ГИТИС, актёрский факультет мастера Ю.Б. Нифонтова.

    В 1997 году Юлия прошла огромный отборочный конкурс в девичью поп-группу «Стрелки» и из нескольких тысяч претенденток стала одной из ведущих солисток «золотого» состава, теперь уже легендарной группы. В этом коллективе Юлия известна как Ю-Ю. Она проработала 5 лет , в течение которых девушка не только исполняла предложенные ей композиции, но и стала автором нескольких хитов для «Стрелок», все они вошли в альбомы группы. На «Москву» и «Бумеранг» сняли клипы. «Успеем» и «Весна-весна» стали хитами и заняли высокие строчки в хит-парадах[3].

    В сентябре 2002 года Юлия покинула «Стрелки» и занялась сольной деятельностью, как Юлия Беретта, с этого же года Юлия начинает свою карьеру в кино. В 2005 году - сотрудничество с Андреем Губиным, как с саунд-продюсером и автором композиций для нового альбома.

    На сегодняшний момент Юлия Беретта активно участвует в различных проектах, продолжает сниматься в кино и работать, как сольная исполнительница.

    Юлия Беретта ищет, что остается от любви, когда она уходит

    Юлия Беретта ищет, что остается от любви, когда она уходит
    ЭксклюZив

    Юлия Беретта представила новый трек "Аритмия". 


    История об отношениях, из которых ушел один, а другой — остался. Переживая расставание, человек становится на новую ступеньку — он становится мудрее.



    "Что от любви остаётся?" — спрашивает Юлия в своем новом сингле. 

    juliya_beretta_aritmiya

    Фото: Юлия Беретта / предоставлено правообладателем


    Автором трека "Аритмия" российской поп-исполнительницы Юлии Беретты выступил композитор Александр Сахаров. За свою карьеру Сахаров успел поработать с такими известными продюсерами, исполнителями и группами, как Максим Фадеев, Валерия, "Винтаж" и многие другие. Новый сингл Юлии станет частью будущего альбома певицы, релиз которого планируется в начале 2022 года. 


    А минувшим летом Юлия выпустила еще один хитовый трек, оцени!



    Обложка: фото предоставлено правообладателем.