ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиТехнология
Технология

Технология

    «Технология» - популярная группа из Москвы, играющая в жанре синти-поп. Наибольшую известность ансамбль обрел на закате советской эпохи. Успешность группы многие обусловливают тем, что в начале 90-х годов среди молодежи бешеной популярностью пользовались британцы Depeche Mode, а участники «Технологии» лишь подхватили новую модную волну.

    Со временем музыканты доказали, что способны самостоятельно создавать актуальный и самобытный материал. История группы началась в 1990 году, когда музыканты распавшегося коллектива «Биоконструктор» Леонид Величковский, Андрей Кахаев и Роман Рябцев встретили вокалиста Владимира Нечитайло. Релиз первого альбома «Все, что ты хочешь» состоялся годом позже, за ним последовал выпуск малобюджетных видеоклипов на 4 песни, самой известной из которых впоследствии стала композиция «Странные танцы».

    Второй полноформат «Рано или поздно» ознаменовал кадровые изменения в группе – место Леонида Величковского занимает еще один экс-участник «Биоконструктора» Валерий Васько. 1996 год группа встречает в полностью обновленном составе и выпускает альбом «Это война».

    В течение следующего десятилетия состав ансамбля претерпевает еще несколько изменений, главным из которых стало воссоединение двух вокалистов – Нечитайло и Рябцева. Одновременно переиздаются 4 полноформата группы с полным ремастерингом звука и бонус-треками.

    2006 год для коллектива был ознаменован несколькими важными событиями, среди которых релиз сингла «Дайте огня», презентация новой программы «Невозможные связи» и совместный тур по России с немецкой синт-поп командой Camouflage.

    Год спустя основатели команды снова собрались вместе, чтобы принять участие в съемках фильма «Одна любовь на миллион» в роли самих себя.

    На сегодняшний день, помимо регулярной смены состава, за плечами «Технологии» 15 релизов, несколько успешных гастрольных туров по городам России, совместные выступления с коллективом Глеба Самойлова, группой «Смысловые галлюцинации». Несмотря на, казалось бы, намертво прилипший ярлык «русской копии Depeche Mode», вокруг «Технологии» собрался довольно плотный костяк преданных поклонников, и трудно не согласиться с тем вкладом, который группа внесла в развитие электронной сцены России.

    Голая Майли Сайрус и "новый" Канье Уэст: любопытное за неделю!

    Голая Майли Сайрус и "новый" Канье Уэст: любопытное за неделю!
    Зайцы в курсе

    В конце рабочей недели предлагаем вам освежить память самыми интересными новостями прошедших дней от музыкально-информационного портала ZAYCEV NEWS!


    Так, самой яркой новостью понедельника стала информация о возвращении в музыку альтернативной рок-группы из Америки Thirty Seconds to Mars! Коллектив представил коллаборацию с диджеем ILLENIUM спустя три года абсолютной тишины. Возможно, она была связана с уходом из состава гитариста Томо Милишевича, который выступал с братьями Лето в рок-группе на протяжении 15-ти лет.



    Фото: spiritofrock.ru



    Все в тот же понедельник второй заслуживающей внимания новостью стало известие о том, что барабанщик blink-182 Трэвис Баркер и Кортни Кардашьян помолвлены! Об этом Кортни сообщила в своем Instagram-аккаунте. Пара начала встречаться в начале 2021 года.


     

    Фото: spletnik.ru



    Во вторник мы писали о весьма громком событии: BTS покоряют Голливуд! Впервые в своей карьере бойз-бенд из Южной Кореи примет участие в создании музыки к киноленте. K-pop-исполнители запишут саундтрек к фильму "Вечные" от Marvel Studios!



    И снова вторник: Канье Уэст сменил имя и вдогонку к этому поменял прическу! Рэпер и миллиардер официально сменил имя на Ye, а после этого изменил свой облик с помощью новой стрижки, обозначающей символ йены. Какими бы на то ни были причины, певец Крис Браун не упустил возможность посмеяться над волосами Канье.



    Фото: Instagram / @chrisbrownofficial



    Среда удивила новостью про Юрия Дудя, которого признали виновным в пропаганде наркотиков. Сам журналист не явился на заседание суда. Однако в качестве наказания ему назначили денежный штраф.


    Фото: gazeta.ru



    Четверг: Билли Айлиш выпустила аромат! Об этом она поделилась в своем Instagram-аккаунте. Певица сообщила, что всегда хотела сделать это. Ее собственный парфюм называется "Eilish" — в честь самой себя любимой.



    В тот же четверг еще одной громкой и весьма любопытной новостью стало известие о том, что Майли Сайрус оголилась и дала барабанщику Metallica интервью! К тому же, провокационные снимки своего обнаженного тела певица без капли стеснения выложила в Instagram. Так же они украсят обложку нового выпуска журнала Interview.



    Пятница. Последний день трудовой недели принес впечатляющую новость для фанатов русского хип-хопа: альбом kizaru и Big Baby Tape собрал 1 млн прослушиваний за 15 минут! Альбом под названием "BANDANA I" был записан в Барселоне, где проживает kizaru. Big Baby Tape сам прилетал к коллеге по музыке для создания сборника. Также, вполне можно ожидать, что выйдет и вторая часть альбома!



    Фото: the-flow.ru



    А подробнее о том, что было самым любопытным на прошлой неделе на нашем музыкально-новостном портале, вы можете прочитать ЗДЕСЬ!


    Обложка: кадр из клипа Miley Cyrus - Midnight Sky / YouTube