ZAYCEV.NET
Супец

Супец

    Привет, я Супец. Рад, что ты скачал и, наверное, уже слушаешь этот небольшой релиз. Созданный для того, чтобы ты имел представление обо мне, а так же о том, что я завершаю подготовку своего промо, думаю, он будет интересным. Оно будет в ближайшее время.
    Сведение и мастеринг сделал King Shi, кроме трека «Живая сила» - его сделал кто-то из Грота.

    1. СУПЕЦ – первый
    2. СУПЕЦ – Мелочи
    3. ГРОТ, D – MAN 55, СУПЕЦ – Живая сила
    4. СУПЕЦ – Слепые, немые, глухие.

    Желаю тебе цепляющего прослушивания, занимайся под эти треки на турнике… ) Удачи.

    Слава КПСС выпустил альбом в поддержку Хованского

    Слава КПСС выпустил альбом в поддержку Хованского
    Зайцы в курсе

    Российский рэпер Слава КПСС выпустил альбом в поддержку Юрия Хованского "Freehova".


    Хип-хоп-исполнитель представил новую студийную пластинку 21 октября. Релиз приурочен к проекту Славы КПСС "Воровская Лапа". Восемь из девяти треков записаны при участии разных альтер эго рэпера: Бутер Бродского, Валентина Дядьки и Гнойного. 



    По словам рэпера, все средства с прослушиваний альбома "Freehova" будут перечислены на адвокатов Юрию Хованскому, который сейчас находится в СИЗО. 



    Напомним, российский видеоблогер и хип-хоп-исполнитель Юрий Хованскй был задержан в июне 2021 года. Сейчас музыкант до сих пор находится в СИЗО — его обвиняют в оправдании терроризма из-за песни про захват заложников во время мюзикла "Норд-Ост". 




    21 октября состоялось слушание в Куйбышевском районном суде Санкт-Петербурга, на котором рассматривали вопрос о продлении меры пресечения Юрию Хованскому. К залу суда, чтобы поддержать видеоблогера, пришло множество популярных российских исполнителей, среди которых рэпер Оксимирон, видеоблогер и стример Илья Мэддисон, а также друг Хованского и экс-ведущий онлайн-шоу Versys Battle — Ресторатор. 


    Обложка: Слава КПСС / vk.com/kpss_public / ВКонтакте