ZAYCEV.NET
Стрелки

Стрелки

    Группа «Стрелки» появилась на российской поп-сцене в 1997 году. Музыкальный коллектив, состоящий исключительно из девушек, в кратчайшие сроки смог завоевать популярность среди как мужской, так и женской аудитории.

    В первый состав «Блестящих» входили семь девушек, отобранных на кастинге из более чем 4 тысяч желающих.

    После записи первых четырех треков, проект был заморожен. «Союз», являвшийся инициатором создания коллектива, посчитал концепцию группы «не соответствующей стилю лейбла». «Стрелки» были «возрождены» Московской теле-вещательной компанией. Дебютное выступление коллектива, состоявшееся на балу выпускников, было заснято на проф. камеры.

    Позже, видео было транслировано в Лондон, где ее увидели менеджеры EMI, крупнейшего британского лейбла, которому принадлежали права на другой, более популярный женский коллектив «Spice Girls». Связавшись со своими российскими партнерами из «Гала Рекордз», EMI сообщили, что в России появилась очень яркая и перспективная группа, после чего менеджмент связался с коллективом. «Стрелки» получили контракт на выпуск трех студийных альбомов.

    Первый альбом коллектива выходит в 1998 году. Пластинка «Стрелки идут вперед» большое количество наград, популярность и гастроли. Альбом продался огромным тиражом — конце девяностых таким достижением могли похвастаться не многие.

    В начале 2000-х годов, в коллективе начинаются проблемы с составом, что сильно сказывается на популярности. Из-за слишком частых замен участниц, люди просто не успевали их запоминать.

    В настоящий момент группа существует под названием «НеСтрелки».

    Юлия Беретта заявила, что МакSим лжет о своей болезни

    Юлия Беретта заявила, что МакSим лжет о своей болезни
    Зайцы в курсе

    Экс-участница группы "Стрелки" Юлия Беретта считает, что певица МакSим лжет о своем тяжелом заболевании, чтобы пропиариться. 


    Как сообщает издание "Дни.ру", Беретта назвала сообщения о тяжелом заболевании МакSим ложью и грязным пиар ходом, а также заявила, что ее "тошнит от МакSим". По словам Юлии, сначала она верила в тяжелое состояние МакSим и сочувствовала ей, однако "когда история с ковидом и реанимацией затянулась", певица решила, что все это ложь.  




    "Я искренне не понимаю и не приемлю такие интриги и игры с судьбой. Ну сошла ты с дистанции, ну потеряла что-то, упустила, ведь время бежит и тренды меняются. Но вкусившая однажды славы девочка из провинции не может так легко смириться с ее отсутствием", — сказала Беретта. 

    Марину Абросимову, более известную как МакSим, выписали из одной из московских больниц на прошлой неделе, куда исполнительница была госпитализирована еще в июне. На протяжении нескольких недель певица находилась в медикаментозном сне, ее жизнь поддерживали аппараты ИВЛ и ЭКМО.  



    Сейчас Марина находится дома и проходит курс реабилитации после тяжелого заболевания. МакSим на личной странице в Instagram опубликовала несколько Stories, на которых были букеты цветов и пожелания от поклонников и близких друзей о скорейшем выздоровлении певицы.  


    На одной из фотографий позади подаренного исполнительнице букета стоит большое зеркало, в отражении которого видно Марину. Пользователи сети обратили внимание на внешний вид МакSим, удивились экстремальной худобе девушки и синякам на шее.  


    Фото: скриншот Instagram Stories



    "Желаем тебе восстановления, никуда не спеши, делай все как нужно твоему организму, а мы всегда будем тебя поддерживать!", — пожелали артистке.  

    Сейчас Марине Абросимовой предстоит долгий реабилитационный период после перенесенного заболевания. Несмотря на то, что певица находится дома, рядом с ней круглосуточно будет медперсонал.  


    Обложка: Марина Абросимова / Facebook