ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиСтас Михайлов
Стас Михайлов

Стас Михайлов

    Стас Михайлов уже давно снискал славу самого романтичного певца российской эстрады и любимца дам, оставив далеко позади всех конкурентов. Полные концертные залы, рекордные продажи альбомов, сотни тысяч поклонников из самых отдаленных уголков страны, множество премий – сейчас успех певца кажется очевидным, и трудно представить, что путь исполнителя на вершину популярности был долог и тернист.

    Станислав Михайлов появился на свет в 1969 году в курортном городе Сочи. Вдохновляясь примером отца и брата, окончивший школу юный Стас поступил в авиационное училище. Не окончив и первый курс, будущий певец оставил учебу и вступил в ряды ВВС. По увольнении из армии Стас поехал в Тамбов, где начал учебу в институте культуры, но и в нем надолго не задержался. Вернувшись в родной Сочи, Михайлов некоторое время занимался коммерцией, после чего принял волевое решение отправиться на покорение Москвы. В 1992 году в столице он написал ставшую впоследствии очень популярной песню «Свеча».

    Спустя пять лет Михайлов представил общественности свой дебютный релиз под названием "Свеча". Ожиданиям начинающего певца было не суждено оправдаться – альбом не принес Стасу ни высокого дохода, ни желаемой популярности. Михайлов не сдается - в начале нулевых на радио начала звучать его песня «Без тебя», принятая слушателями на ура. В 2004 году широкую популярность артисту принес третий релиз «Позывные на любовь». Певец выпускает второй клип, его песни попадают в ротацию радиостанции «Радио Шансон».

    Презентация альбома «Небеса» в 2008 году проходит на главной сцене российской эстрады – в Государственном Кремлевском дворце. Карьера Михайлова стремительно движется вверх – «Радио Шансон» признает его «Артистом года-2009», а песня «Между небом и землей» приносит Стасу одну из престижнейших музыкальных наград – «Золотой граммофон».

    В 2010 году певец берет новую высоту – продажи его альбомов достигли рекордных высот, указом Президента России Михайлову присваивается почетное звание «Заслуженного артиста РФ». Годом позже Стас представляет общественности новую программу, получившую название «Только ты», а также занимает первое место в рейтинге российских знаменитостей, опубликованном в журнале Forbes. В конце 2011 года на сценах Кремлевского дворца и БКЗ «Октябрьский» совместно с симфоническим оркестром певец презентует новую акустическую программу «Я открою свое сердце».

    В 2013 году выходит новый альбом Михайлова «Джокер», в котором певец рассуждает о взаимоотношениях Бога и человека, обращается к исторической тематике и, конечно, говорит о любви. Последняя на сегодняшний день студийная работа Стаса Михайлова «1000 шагов» была представлена в 2014 году и получила одобрение со стороны музыкальных критиков и публики.

    С 2011 года артист счастливо женат, воспитывает шестерых детей.

    Балет Щелкунчик в Берлине посчитали расистским

    Балет Щелкунчик в Берлине посчитали расистским
    Зайцы в курсе

    Постановщикам не понравился выход детей, лица которых были окрашены черной краской.


    Государственный балет Берлина отказался от постановки "Щелкунчика" двух российских хореографов. Причиной стали расовые стереотипы, сообщает RBC.RU. По словам исполняющей обязанности руководителя труппы Кристианы Теобальд, спектакль является реконструкцией постановки 1892 года. Тем не менее, некоторые элементы балета вызывают вопросы в современном мире и должны быть пересмотрены.



    В частности, постановщиков смутил выход детей с лицами, окрашенными темной краской. Оказалось, что использование приема "блэкфейс" уже приводило к жалобам зрителей, и от него стоит отказаться. По словам Теобальд, хореографы "Щелкунчика" Василий Медведев и Юрий Бурлака с трудом согласились на такой шаг. Они считают, что это - отклонение от оригинальной концепции. 


    "То же самое относится и к восточному танцу с гаремными наложницами и солистом, тело которого покрыто темным гримом. Все это вещи, которые теперь нельзя выпускать на сцену без объяснений", — отметила представитель театра.

    Балет переработают и только потом представят на суд зрителей. 



    Обложка: abon-news.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство