ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиСладкий сон
Сладкий сон

Сладкий сон

    О ГРУППЕ:
    Один из редких и настоящих лирических певцов и композиторов, Сергей Васюта, с завидной постоянностью продолжает вызывать неподдельный интерес к своему творчеству. Объяснение этому феномену простое – искренность. А поскольку искренность, это ключ к доверию, слушатели и поклонники Сергея не перестают любить песни, которые он сочиняет и поёт.
    Появление Сергея Васюты на российском музыкальном небосклоне в конце 80-х, было подобно глотку свежего воздуха. История показывает, что в смутные времена всегда появлялись настоящие таланты, которые помогали пережить людям тяжкие испытания лихолетий. Стремительный творческий взлёт начался со «Сладкого сна». Именно так Сергей Васюта назвал свою группу, которая была образована в 1990-м году. Смысл названия, до гениального прост. Ведь только во время сладкого сна человек по настоящему отдыхает.
    В конце 1990 года, зимой, вышел первый альбом группы «На белом покрывале января», он и стал первой ласточкой народного признания.
    Новый 1991 год страна встречала под аккомпанемент «Сладкого сна». Началась гастрольная жизнь, но творческая работа продолжалась, и в 1992 году появился на свет альбом «Босоногая девчонка». Он доказал неслучайный успех группы, ворвавшись в ведущие хит-парады Москвы. По данным продажи систем «ЗВУК» и «СОЮЗ» в крупнейших городах России и, тогда ещё республик СССР, альбомы группы имели самые высокие рейтинги.
    Группа стала постоянным участником музыкальных телевизионных программ – «50Х50», «Звёздный дождь», «Звуковая дорожка», «Ялта-Москва транзит», «Там-там новости» и т.д.
    В 1993 году вышел не менее успешный альбом «Маленькое чудо».
    В 1995 году вышел альбом «Белый хоровод».
    Альбомы группы стали невероятно популярны не только в России, но и за рубежом, особенно в Германии. С этого времени выступления Сергея Васюты и группы «Сладкий сон» пользуются неизменным успехом не только в России и странах СНГ, но и в Европе.
    За последующие годы, оставаясь верным своему творческому кредо, Сергей Васюта и «Сладкий сон» подарили своим слушателям ещё несколько новых альбомов:
    «Сладкий сон в Германии» - 1998 г.;
    «Улетела ты» - 2000 г.;
    «Самый сладкий сон» - 2000 г.;
    «The Best» - 2001 г.
    «The Best of СССР» - 2002 г.;
    Сборник песен из разных альбомов в серии «Любовное настроение» - 2004 г.
    По-настоящему легендарными, являются связи Сергея с бонзами европейской шоу-индустрии. Ведь Германию можно считать его вторым домом, так как в последние годы большее время он проводит именно там.
    Пока остаётся абсолютно непроницаемой, тайна нового проекта Сергея Васюты. Известно только то, что к его реализации Сергей решил подключить все свои европейские связи и огромные ресурсы шоу-бизнеса Старого Света. Больше ничего не удаётся узнать, потому что в русском шоу-бизнесе, возможно новые, сильные идеи разглашать не принято.
    То, что новый проект будет поистине грандиозным и всколыхнёт весь музыкальный мир, сомнений нет. Ну что же, придётся набраться терпения и подождать. Это стоит того.
    Чтобы ожидание не было мучительным, к радости многочисленных поклонников и ещё более многочисленных поклонниц Сергея Васюты, сообщаем, что его концертная деятельность в России возобновляется на новом уровне! Он продолжает сочинять песни и петь их для Вас. Скоро выходит его очередной новый альбом. Слушателей ждёт настоящее открытие.

    Голая Майли Сайрус и "новый" Канье Уэст: любопытное за неделю!

    Голая Майли Сайрус и "новый" Канье Уэст: любопытное за неделю!
    Зайцы в курсе

    В конце рабочей недели предлагаем вам освежить память самыми интересными новостями прошедших дней от музыкально-информационного портала ZAYCEV NEWS!


    Так, самой яркой новостью понедельника стала информация о возвращении в музыку альтернативной рок-группы из Америки Thirty Seconds to Mars! Коллектив представил коллаборацию с диджеем ILLENIUM спустя три года абсолютной тишины. Возможно, она была связана с уходом из состава гитариста Томо Милишевича, который выступал с братьями Лето в рок-группе на протяжении 15-ти лет.



    Фото: spiritofrock.ru



    Все в тот же понедельник второй заслуживающей внимания новостью стало известие о том, что барабанщик blink-182 Трэвис Баркер и Кортни Кардашьян помолвлены! Об этом Кортни сообщила в своем Instagram-аккаунте. Пара начала встречаться в начале 2021 года.


     

    Фото: spletnik.ru



    Во вторник мы писали о весьма громком событии: BTS покоряют Голливуд! Впервые в своей карьере бойз-бенд из Южной Кореи примет участие в создании музыки к киноленте. K-pop-исполнители запишут саундтрек к фильму "Вечные" от Marvel Studios!



    И снова вторник: Канье Уэст сменил имя и вдогонку к этому поменял прическу! Рэпер и миллиардер официально сменил имя на Ye, а после этого изменил свой облик с помощью новой стрижки, обозначающей символ йены. Какими бы на то ни были причины, певец Крис Браун не упустил возможность посмеяться над волосами Канье.



    Фото: Instagram / @chrisbrownofficial



    Среда удивила новостью про Юрия Дудя, которого признали виновным в пропаганде наркотиков. Сам журналист не явился на заседание суда. Однако в качестве наказания ему назначили денежный штраф.


    Фото: gazeta.ru



    Четверг: Билли Айлиш выпустила аромат! Об этом она поделилась в своем Instagram-аккаунте. Певица сообщила, что всегда хотела сделать это. Ее собственный парфюм называется "Eilish" — в честь самой себя любимой.



    В тот же четверг еще одной громкой и весьма любопытной новостью стало известие о том, что Майли Сайрус оголилась и дала барабанщику Metallica интервью! К тому же, провокационные снимки своего обнаженного тела певица без капли стеснения выложила в Instagram. Так же они украсят обложку нового выпуска журнала Interview.



    Пятница. Последний день трудовой недели принес впечатляющую новость для фанатов русского хип-хопа: альбом kizaru и Big Baby Tape собрал 1 млн прослушиваний за 15 минут! Альбом под названием "BANDANA I" был записан в Барселоне, где проживает kizaru. Big Baby Tape сам прилетал к коллеге по музыке для создания сборника. Также, вполне можно ожидать, что выйдет и вторая часть альбома!



    Фото: the-flow.ru



    А подробнее о том, что было самым любопытным на прошлой неделе на нашем музыкально-новостном портале, вы можете прочитать ЗДЕСЬ!


    Обложка: кадр из клипа Miley Cyrus - Midnight Sky / YouTube