ZAYCEV.NET
Серега

Серега

    Серега — рэпер из Белоруси, ставший знаменитым после выхода хита «Черный бумер». Полное имя — Сергей Пархоменко. Родился в Гомеле, отправился учиться в Германию, где после нескольких лет учебы понял, что тяга к музыке пересиливает желания обучаться экономике и политологии. Тогда и был записан первый трек Сереги — совместная работа с Azad, немецким рэпером.

    Отправившись домой, Пархоменко решил полностью посветить свою жизнь рэпу. Сергей выпускает сингл «Загубили Лялю», песня приносит исполнителю широкую известность, и в 2003 году издается на лейбле «Монолит» в Беларусии и России.

    Настоящей «звездой» Серега становится в 2004 году, после выхода трека и клипа «Черный бумер». Песню берут в ротацию крупнейшие радиостанции, клип показывают по всем музыкальным каналам страны, а сам рэпер становится желанным гостем всевозможных фестивалей и концертов.

    Позже выходят песни «Возле дома твоего» и «Мел судьбы», которые так же становятся хитами и попадают в саундтрек российского фильма «Ночной дозор».

    Когда карьера Сереги пошла на спад, с ним на связь выходит крупнейшая компания «Rockstar Games», которая занимается разработкой и изданием культовой серии компьютерных игр «Grand Theft Auto». Песни исполнителя попадают в саундтрек к четвертой части игры, однако, «реанимировать» карьеру это не помогает.

    В 2007 году становится участником коллектива «ТТ-34», который существует по сей день. В 2016 году ожидается релиз мини-альбома группы.

    В настоящее время Сергей Пархоменко продолжает творческую деятельность под псевдонимом «Полиграф ШарикOFF».

    Голая Майли Сайрус и "новый" Канье Уэст: любопытное за неделю!

    Голая Майли Сайрус и "новый" Канье Уэст: любопытное за неделю!
    Зайцы в курсе

    В конце рабочей недели предлагаем вам освежить память самыми интересными новостями прошедших дней от музыкально-информационного портала ZAYCEV NEWS!


    Так, самой яркой новостью понедельника стала информация о возвращении в музыку альтернативной рок-группы из Америки Thirty Seconds to Mars! Коллектив представил коллаборацию с диджеем ILLENIUM спустя три года абсолютной тишины. Возможно, она была связана с уходом из состава гитариста Томо Милишевича, который выступал с братьями Лето в рок-группе на протяжении 15-ти лет.



    Фото: spiritofrock.ru



    Все в тот же понедельник второй заслуживающей внимания новостью стало известие о том, что барабанщик blink-182 Трэвис Баркер и Кортни Кардашьян помолвлены! Об этом Кортни сообщила в своем Instagram-аккаунте. Пара начала встречаться в начале 2021 года.


     

    Фото: spletnik.ru



    Во вторник мы писали о весьма громком событии: BTS покоряют Голливуд! Впервые в своей карьере бойз-бенд из Южной Кореи примет участие в создании музыки к киноленте. K-pop-исполнители запишут саундтрек к фильму "Вечные" от Marvel Studios!



    И снова вторник: Канье Уэст сменил имя и вдогонку к этому поменял прическу! Рэпер и миллиардер официально сменил имя на Ye, а после этого изменил свой облик с помощью новой стрижки, обозначающей символ йены. Какими бы на то ни были причины, певец Крис Браун не упустил возможность посмеяться над волосами Канье.



    Фото: Instagram / @chrisbrownofficial



    Среда удивила новостью про Юрия Дудя, которого признали виновным в пропаганде наркотиков. Сам журналист не явился на заседание суда. Однако в качестве наказания ему назначили денежный штраф.


    Фото: gazeta.ru



    Четверг: Билли Айлиш выпустила аромат! Об этом она поделилась в своем Instagram-аккаунте. Певица сообщила, что всегда хотела сделать это. Ее собственный парфюм называется "Eilish" — в честь самой себя любимой.



    В тот же четверг еще одной громкой и весьма любопытной новостью стало известие о том, что Майли Сайрус оголилась и дала барабанщику Metallica интервью! К тому же, провокационные снимки своего обнаженного тела певица без капли стеснения выложила в Instagram. Так же они украсят обложку нового выпуска журнала Interview.



    Пятница. Последний день трудовой недели принес впечатляющую новость для фанатов русского хип-хопа: альбом kizaru и Big Baby Tape собрал 1 млн прослушиваний за 15 минут! Альбом под названием "BANDANA I" был записан в Барселоне, где проживает kizaru. Big Baby Tape сам прилетал к коллеге по музыке для создания сборника. Также, вполне можно ожидать, что выйдет и вторая часть альбома!



    Фото: the-flow.ru



    А подробнее о том, что было самым любопытным на прошлой неделе на нашем музыкально-новостном портале, вы можете прочитать ЗДЕСЬ!


    Обложка: кадр из клипа Miley Cyrus - Midnight Sky / YouTube