ZAYCEV.NET
Сабрина

Сабрина

    Есть 2 участницы Фабрики звёзд:


    Родилась в Ростове. Начнем с того, что родители долго не могли определиться с именем, поэтому почти месяц ребенок рос безымянным. Споры были жаркими и проходили с переменным успехом. Здесь стоит сказать, что мама у нашей героини русская, а папа лезгин.
    Выбрать имя помог случай. Марина Васильевна гладила пеленки и беседовала со своей подругой, в то время как по телевизору показывали номер известной в то время итальянской певицы Сабрины.
    Сабрина попала в школу детского творчества «Имидж», где занялась танцами, речью, стилистикой и другими предметами, которыми стоит владеть уважающей себя леди. Быстро достигнув определенных результатов, она начинает заниматься дефиле и мечтать о карьере модели.
    Потоптавшись по разным ступеням пьедестала почета и примерев множество лент, она становится «Мини мисс Ростова». Перейдя в подростковую группу, участвовала в огромном множестве показов и рекламных акциях, параллельно начав пробовать себя в плане фотомодели. Одновременно с этим она учится в музыкальной школе по классу фортепиано.
    Начало карьеры фотомодели положила работа с известным ростовским фотографом Бурдоном и участие в конкурсе «Фотомодель Дона». Дебют был признан успешным, и работа в данном направлении была продолжена.
    Продолжая обучение в школе «Имидж», Сабрина участвует практически во всех конкурсах и мероприятиях, проводимых студией. Стоит вспомнить показы коллекции одежды на «Модных пятницах», участие в конкурсе «Краса России».Получив титул «Леди талант» за исполнение танцевального и вокального номеров, она начинает углубленно заниматься вокалом в музыкальной школе.
    Спустя какое-то время, участвует в кастинге «Фабрики Звезд 5» и, пройдя все отборочные туры, не попадает на неё по возрасту. Не останавливаясь на достигнутом, едет на конкурс вокалистов в Берлин, где исполняет песню «Водопад слёз» о трагедии в Беслане, которая никого не оставляет равнодушным. Призовое место на столь серьезном конкурсе обратило на Сабрину внимание нескольких продюсеров. Но она решает продолжить учебу и с сентября перебирается в Москву и занимается с педагогами по вокалу, сценическому движению и речи, иностранными языками.
    Выступает в новогодних концертах в концертном зале «Россия». Проходит кастинг на «Фабрику звезд 6». Выступает с группой «Чай вдвоем». Первая номинация. Итак после первой номинации вскоре последовала и вторая, которая стала и последней. Выбирая между Сабриной и Ромой Архиповым, Зара отдает голос Роме.
    Следуют посещения нескольких отчетных концертов Фабрики и, наконец, поступает предложение от Дробыша, продюсера группы Тутси, влиться в состав этого коллектива. Немного подумав, Сабрина принимает это предложение.
    Но девушка решила покинуть группу и начать сольную карьеру.


    Дата рождения: 17 декабря 1991 года.
    Образование: ТНУ им. Вернадского г. Симферополь, факультет иностранной филологии.
    Опыт работы: вокалистка.
    Кумиры: Валерий Меладзе, Валерия, Beyonce.
    В детстве мечтала стать: фотомоделью и певицей.
    Музыкальный стиль, в котором хочет работать: джаз, эстрада, готова работать в любом другом стиле.
    Хобби: выступать в клубах на корпоративах.
    Хотела бы спеть в дуэте с: Валерием Меладзе.

    Ханс Циммер предложил тиктокерам сыграть с ним

    Ханс Циммер предложил тиктокерам сыграть с ним
    Зайцы в курсе

    Немецкий композитор Ханс Циммер завел аккаунт в социальной сети TikTok и обратился к аудитории с предложением.


    Первое видео известного кинокомпозитора в TikTok содержит предложение поучаствовать в челлендже и сыграть отрывок его композиции из ленты "Дюна" вместе с ним дуэтом.


    @hanszimmer I’m on TikTok! 🙌 Ecstatic to be here and kick off #DuneMovieDuet ♬ original sound - Hans Zimmer


    "Друзья, теперь я есть и в TikTok. Заходите на мою страницу и исполняйте композицию из "Дюна" со мной дуэтом. Мне не терпится узнать, что у вас получится!", — говорит Ханс Циммер.


    Музыканты разных направлений охотно поддержали идею немецкого композитора. Теперь по хештегу #dunemovieduet можно найти самые разные варианты дуэта тиктокеров и Ханса Циммера. Напомним, что кинолента "Дюна" от режиссера Дени Вильнева вышла в широкий прокат 16 сентября. Для режисера и композитора это уже не первое сотрудничество. В прошлом они уже работали вместе, Циммер написал музыку для фильма Вильнева "Бегущий по лезвию 2049".



    Вы в курсе, что канадский певец Джастин Бибер учил фейкового Тома Круза играть на гитаре, в то время как тот оказался дипфейком из TikTok? Зайцы — в курсе! Подробнее — здесь!


    Обложка: kinoafisha.info