ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиРыночные Отношения
Рыночные Отношения

Рыночные Отношения

    Состав: Румяный, Бразилец, Шахматист
    Бывшие участники: Труман, Джед, Сыт, Ефим

    Группа «Рыночные отношения» - это не просто музыка, а образ жизни. Это не просто рэп, это рэп от тех, кто никогда не ходил в широких штанах и не стремился походить на негров. В тоже время русский рэп стал частью их жизни еще в 90-х. В 2000-м они сами стали русским рэпом, оставаясь при этом самими собой. Поэтому их песни отличаются не надуманностью, а искренностью, а живые выступления бешеной энергетикой, беспредельностью и в тоже время теплой душевной атмосферой.
    Рыночные Отношения начинались, как шутка – в первых нескольких треках Бразилец и Труман читали с акцентом «гастарбайтеров», а все ранние записи были произведены в домашних условиях без какой-либо профессиональной аппаратуры. Треки были соответствующего качества, но обладали недюжей долей жизненной иронии, что ставило на дальний план всяческие претензии к технике записи и прочим моментам. На первых порах о выпуске полноценного альбома и речи не шло.

    А теперь?
    За спиной у Рыночных Отношений огромное количество записанных фристайлов, батловых треков, совместных работ с интереснейшими русскими независимыми артистами, участие в Underwater и «жаркие» живые выступления.
    На данный момент группа выпустила четыре альбома.

    DJ Harrison выпустил альбом, посвященный родному штату

    DJ Harrison выпустил альбом, посвященный родному штату
    Зайцы в курсе

    Продюсер, мультиинструменталист и клавишник группы "Butcher Brown" DJ Harrison выпустил первый за четыре года альбом "Tales From the Old Dominion" ("Рассказ из Старого Доминиона").


    В сборнике Harrison поднял темы прошлого и настоящего его родного штата Вирджиния. Он также сделал отсылки к творчеству Джими Хендрикса, Роя Айерса, Sly Stone, Ли "Скрэтч" Перри и группы Funkadelic. Композиции альбома передают личные переживания артиста - в них заключена история неудач, душевных терзаний, приветствий и прощаний. 



    Музыкальная составляющая альбома не менее насыщенная. Музыкант использует приемы хип-хопа, психоделического рока, джаза, lo-fi, а также обращается к афроамериканским мотивам. 


    "Когда меня не будет, моя музыка переживет меня. Она сможет зажечь искру перемен в жизни кого-то, кто будет в этом нуждаться", - сказал Harrison. 


    По словам DJ Harrison сборник создавался в течение трех лет. Вместе с исполнителем над альбомом работали продюсер Stimulator Jones, певец Найджел Холл, рэпер Pink Siifu и соул-артист Billy Mercury.


    Последний альбом DJ Harrison назывался "HazyMoods", он вышел в 2017 году.


    Творчество артистов часто отражает их душевное состояние и мысли. Много личного вложил в свой последний альбом и американский рэпер Russ. "CHOMP 2" стал продолжением мини-сборника "CHOMP", в котором исполнитель отошел от своего привычного мелодичного звучания. В лонгплее Russ уже полноценно окунулся в мир архаичного хип-хопа и заполнил треки сэмплами, битами и топорной читкой. Подробнее о работе - на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: rappamelo.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство