ZAYCEV.NET
Подиум

Подиум

    Группа «Подиум» - три молодые девушки. Это восходящие звезды российской эстрады и уже сейчас их выступления пользуются заслуженной популярностью по всей стране.
    Каждая из них в прошлом профессиональная модель. Они участвовали в показах ведущих домов моды. Девушки любое своё музыкальное выступление способны превратить в незабываемое шоу. Когда они на сцене, музыка, красота и мода смешиваются в удивительной гармонии и рождают представление, способное покорить любое сердце. В составе группы «Подиум»: Марина - вокал. Яркая внешность и выразительный голос позволяют ей с первых же минут захватывать внимание. Даша – бэк-вокал, танцы. В прошлом модель, спортсменка, участница балета Аллы Духовой «Тодес». Великолепная школа мэтра отечественной хореографии не прошла для Даши даром – её пластика способна заворожить любого. Соня – бэк-вокал. Профессиональная модель, нашедшая своё второе призвание на сцене.
    Группа «Подиум» - настоящий конкурс красоты под музыку. Группа активно гастролирует, выступает в ночных клубах, на концертах и центральных площадках страны!

    Идея создания проекта «Подиум» принадлежит продюсеру Антону Черноскулову. Свою музыку девушки характеризуют, как «невероятный фьюжн» музыкальных стилей, или поп музыку в лучших русских традициях, но на современной ритмической основе и с актуальными аранжировками.
    Дебютный клип группы «Подиум» на песню «Новогодняя история» (режиссер Дмитрий Захаров) появился на телевидении в новогодние каникулы 2008 года. Весной появилась новая песня и видео, сделанное совместно с известным репером Серёгой: «Про модных девчонок». Сюжет видео полностью отражает название песни: гламурные девчонки и ганста-парни. «Неприличная роскошь», в которой купаются солистки группы «Подиум», и снимался Серега и его пацаны.
    А в самый разгар лета эфиры радиостанций и телеканалов взорвала новая сольная песня девчонок из «Подиума» - «Прости, я улетаю», в клипе снялась известная модель и актриса – Софья Ненашева, принимавшая участия в работе над новым клипом репера 50 Cent. Слова и музыку для которой написал продюсер и идейный вдохновитель коллектива – Антон Черноскулов. романтика спальных районов», в антураже которых
    Осенью 2008 года, состоится релиз дебютного альбома «Подиума».

    Ханс Циммер предложил тиктокерам сыграть с ним

    Ханс Циммер предложил тиктокерам сыграть с ним
    Зайцы в курсе

    Немецкий композитор Ханс Циммер завел аккаунт в социальной сети TikTok и обратился к аудитории с предложением.


    Первое видео известного кинокомпозитора в TikTok содержит предложение поучаствовать в челлендже и сыграть отрывок его композиции из ленты "Дюна" вместе с ним дуэтом.


    @hanszimmer I’m on TikTok! 🙌 Ecstatic to be here and kick off #DuneMovieDuet ♬ original sound - Hans Zimmer


    "Друзья, теперь я есть и в TikTok. Заходите на мою страницу и исполняйте композицию из "Дюна" со мной дуэтом. Мне не терпится узнать, что у вас получится!", — говорит Ханс Циммер.


    Музыканты разных направлений охотно поддержали идею немецкого композитора. Теперь по хештегу #dunemovieduet можно найти самые разные варианты дуэта тиктокеров и Ханса Циммера. Напомним, что кинолента "Дюна" от режиссера Дени Вильнева вышла в широкий прокат 16 сентября. Для режисера и композитора это уже не первое сотрудничество. В прошлом они уже работали вместе, Циммер написал музыку для фильма Вильнева "Бегущий по лезвию 2049".



    Вы в курсе, что канадский певец Джастин Бибер учил фейкового Тома Круза играть на гитаре, в то время как тот оказался дипфейком из TikTok? Зайцы — в курсе! Подробнее — здесь!


    Обложка: kinoafisha.info