ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиОльга Бузова
Ольга Бузова

Ольга Бузова

    Ольга Бузова появилась в медийном пространстве благодаря теледолгострою «Дом-2». Она пришла на проект всего через пару месяцев после своего 18-летия и продолжает участвовать в нем до сих пор, уже в качестве ведущей. 13 лет в одном проекте на ТВ – на такое способны немногие. Чтобы не заскучать от телебудней, Ольга Бузова освоила немало новых профессий. Она работает как актриса, модель, радиоведущая. Кроме того, Ольга занимается выпуском одежды и аксессуаров, волонтерством, диджеингом и написанием книг.

    По логике вещей рано или поздно она должна была прийти и в музыку. Это произошло в 2011 году. Первый сингл Бузовой назывался «Не забывай». В качестве второго исполнителя для его записи был приглашен рэпер T-Killah.

    Пробный сингл оказался удачным: режиссер Константин Черепков снял на него пляжный клип, который выложен на канале T-Killah. Сейчас у него чуть больше 3,5 миллионов просмотров. Несмотря на успех, Бузова не стала с головой бросаться в музыкальную карьеру: на песни в насыщенной событиями жизни Ольги просто не оставалось времени. Например, в 2012 году она участвовала в проекте «Танцы со звездами» и выходила замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. Кстати, с футболистом она развелась совсем недавно – 30 декабря 2016 года. За полтора месяца до развода у Ольги вышел еще один сингл – «Под звуки поцелуев». Он появился 14 ноября 2016 года и два дня держался на первом месте российского чарта iTunes.

    Следующая заметная музыкальная работа Бузовой – это сингл «Привыкаю». Он вышел 19 января 2017 года. Почти одновременно с ним появился и клип «Привыкаю». В этот раз Бузова оказалась более подготовленной, и видео выложила на собственный официальный канал на Youtube. Сначала это был просто набор красивых видеофрагментов с Ольгой в постели, в нижнем белье и прочем приятном антураже. Ролик набрал 3,5 миллиона просмотров. Потом вышло столь же успешное официальное видео, снятое известным клипмейкером Алексеем Голубевым. На волне удачной премьеры Ольга выложила на Youtube в конце марта 2017 года еще и официальный бекстейдж со съемок «Привыкаю».

    10 апреля 2017 года вышел очередной сингл Бузовой под названием «Люди не верили». Естественно, он сразу же попал в топ iTunes, вытеснив с первого места «Тает лед» от группы «Грибы».

    Ольга Бузова потеряла голос

    Ольга Бузова потеряла голос
    Зайцы в курсе

    Поп-исполнительница Ольга Бузова рассказала, что лишилась голоса из-за проблем со связками.


    Российская телеведущая и певица на личной странице в Instagram опубликовала Stories, в котором призналась подписчикам, что у нее пропал голос. Ольга пояснила, что у нее начались серьезные проблемы со связками и теперь она не может петь и даже разговаривать.


    • Фото: скриншот Stories Ольги Бузовой / buzova86 / Instagram
      Фото: скриншот Stories Ольги Бузовой / buzova86 / Instagram
    • Фото: скриншот Stories Ольги Бузовой / buzova86 / Instagram
      Фото: скриншот Stories Ольги Бузовой / buzova86 / Instagram
    • Фото: скриншот Stories Ольги Бузовой / buzova86 / Instagram
    • Фото: скриншот Stories Ольги Бузовой / buzova86 / Instagram


      По словам Ольги, подобное с ней уже случалось раньше. Певица уверена, что проблемы начались из-за сильного стресса. 


      "Не нервничать и не напрягать связки, нужно молчать", — написала артистка по поводу восстановления голосовых связок. 

      Бузова пояснила, что врач в свою очередь также запретил ей разговаривать. В ближайшие 2-3 дня исполнительнице нельзя будет не только петь, но и разговаривать. Ольга отметила, что из-за случившегося ей пришлось перенести важный эфир, а также отменить некоторые съемки. 




      Недавно российская поп-певица и телеведущая Ольга Бузова поделилась с поклонниками радостной новостью. Артистка рассказала, что приняла участие в конкурсе красоты в Турции, а также снялась в одном из голливудских фильмов. Какой титул заполучила известная исполнительница и когда ждать подробностей о появлении Бузовой на больших экранах — читайте на ZAYCEV NEWS.


      Обложка: Ольга Бузова / wmj.ru