ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиОксана Почепа
Оксана Почепа

Оксана Почепа

    Оксана Почепа – имя-бренд, которое прошло испытание временем и долгую эволюцию от юной девушки до зрелой артистки, которая, не смотря ни на что, остается в России и продолжает блистать на сцене.

    Она знакома если не абсолютно всем в России, то очень и очень многим. Мы помним ее под сценическим именем «Акула». В едином порыве подпевали таким известным песням, как «Мало», «Я убегаю», «Такая любовь» и, конечно, бешеный ритм «Кислотного DJ» заставлял взрываться в ураганном ритме клубы и дискотеки во всех уголках России и даже за рубежом. Время меняет все, но качество остается всегда – исчезнув из России и со сцены на долгое время, Оксана нашла в себе силы вернуться. Ни на минуту не забывая о профессиональном росте вдали от Родины, она вновь вышла на сцену в России, чтобы начать все сначала.

    Сейчас мы представляем вашему вниманию совершенно новый проект – «Оксана Почепа». Это сочетание полюбившихся всем хитов и новых песен, уже оставивших след в сердцах людей, среди которых «Утро без тебя», «Те кто меня…», «Стаи птиц», «Вьюга» и «Слова». Последний клип, который стоял в ротации Муз-ТВ и РТР – это работа «Утро без тебя» Оксаны Почепа. Успешные презентации творчества Оксаны Почепа в крупных городах России (таких как Уфа, Санкт-Петербург и т.д.), где она собрала огромное количество поклонников, – доказательство качества музыки и правильного выбора музыкального формата. В ее исполнении вы сможете найти и зажигательные ритмы и лирические композиции, задевающие тонкие струны души.

    Обязательно стоит увидеть, как работает Оксана на сцене! Отдавая зрителю колоссальное количество энергии, сопереживая каждой песне, она не оставляет равнодушным никого. И Вы - один из них!

    Сукачев и "Багровый Фантомас" запишут хардкорный фит!

    Сукачев и "Багровый Фантомас" запишут хардкорный фит!
    Зайцы в курсе

    Гарик Сукачев согласился записать совместную песню с участниками выдуманной группы "Багровый Фантомас" из онлайн-шоу "Внутри Лапенко"!


    Известный российский музыкант и лидер групп "Бригада С" и "Неприкасаемые" Гарик Сукачев выразил симпатию группе "Багровый Фантомас", у которой недавно вышел альбом "Электрические жирафы". Почтение от Сукачева было передано во время эфира его коллектива "Неприкасаемые" на "Нашем радио", сообщает InterMedia.



    Роза Робот, участник группы, появившейся благодаря шоу одного актера "Внутри Лапенко", выразил желание записать с Гариком совместную песню, на что рок-музыкант дал свое согласие!


    "С удовольствием. Покажем настоящий хардкор!", — ответил Сукачев, дав "добро" на коллаборацию.


    Напомним, что участники коллектива "Багровый Фантомас" сыграны Антоном Лапенко, который в рамках своего YouTube-сериала исполняет абсолютно все роли. Существование Розы Робота и Шершня вышло за пределы шоу. На днях у группы вышел альбом "Электрические жирафы". 



    Недавно мы сообщили о том, что Гарик Сукачев представил уютный и приятный клип на свою песню "А жизнь моя течет и катится". Он входит в недавний альбом музыканта "Боцман и бродяга. Часть 2".


    Обложка: Роза Робот / sub-cult.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство