ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиОксана Почепа
Оксана Почепа

Оксана Почепа

    Оксана Почепа – имя-бренд, которое прошло испытание временем и долгую эволюцию от юной девушки до зрелой артистки, которая, не смотря ни на что, остается в России и продолжает блистать на сцене.

    Она знакома если не абсолютно всем в России, то очень и очень многим. Мы помним ее под сценическим именем «Акула». В едином порыве подпевали таким известным песням, как «Мало», «Я убегаю», «Такая любовь» и, конечно, бешеный ритм «Кислотного DJ» заставлял взрываться в ураганном ритме клубы и дискотеки во всех уголках России и даже за рубежом. Время меняет все, но качество остается всегда – исчезнув из России и со сцены на долгое время, Оксана нашла в себе силы вернуться. Ни на минуту не забывая о профессиональном росте вдали от Родины, она вновь вышла на сцену в России, чтобы начать все сначала.

    Сейчас мы представляем вашему вниманию совершенно новый проект – «Оксана Почепа». Это сочетание полюбившихся всем хитов и новых песен, уже оставивших след в сердцах людей, среди которых «Утро без тебя», «Те кто меня…», «Стаи птиц», «Вьюга» и «Слова». Последний клип, который стоял в ротации Муз-ТВ и РТР – это работа «Утро без тебя» Оксаны Почепа. Успешные презентации творчества Оксаны Почепа в крупных городах России (таких как Уфа, Санкт-Петербург и т.д.), где она собрала огромное количество поклонников, – доказательство качества музыки и правильного выбора музыкального формата. В ее исполнении вы сможете найти и зажигательные ритмы и лирические композиции, задевающие тонкие струны души.

    Обязательно стоит увидеть, как работает Оксана на сцене! Отдавая зрителю колоссальное количество энергии, сопереживая каждой песне, она не оставляет равнодушным никого. И Вы - один из них!

    СК нашел в словах Моргенштерна унижение чести ветеранов

    СК нашел в словах Моргенштерна унижение чести ветеранов
    Зайцы в курсе

    Следственный комитет РФ начал проверку слов Моргенштерна о бесполезности празднования Дня Победы на предмет реабилитации нацизма.


    Telegram-канал Mash сообщает, что СК уже проводит проверку высказывания рэп-исполнителя Алишера Моргенштерна. Проверка будет идти по статье 354.1 УК РФ ("Реабилитация нацизма"). Инсайдер также сообщает, что сотрудники Следственного комитета, занимающиеся анализом слов Моргенштерна, нашли в его высказывании, которое, по словам адвоката хип-хоп-исполнителя, было неверно истолковано, "возможное распространение неуважительных к обществу сведений о днях воинской славы и оскорбление памяти защитников Отечества либо унижение чести и достоинства ветеранов".




    Фото: Моргенштерн / Instagram @morgen_shtern


    Моргенштерну может грозить максимальное наказание по статье "Реабилитация нацизма" — 5 лет лишения свободы. Как мы сообщали ранее, средняя мера наказания по статье 354.1 УК РФ — денежный штраф до 3 млн рублей или лишение свободы сроком на три года. В том же сообщении адвокат Алишера Моргенштерна Сергей Жорин сказал, что рэпер готов явиться в СК, если будет официальный вызов.



    Моргенштерн принес свои извинения в Instagram-аккаунте за высказывание о бесполезности Дня Победы, сообщив, что слова были вырваны из контекста, а вирусность заявления исказила его мысли. Несмотря на это, Алишер подчеркнул, что он неверно истолковал свою изначальную идею.


    Обложка: Моргенштерн / кадр из клипа MORGENSHTERN - DINERO / YouTube