ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиНеба жители
Неба жители

Неба жители

    В особом представлении этот коллектив не нуждается, «Неба Жители» - основатели собственного стиля, в котором тесно слились прогрессивные разновидности электронной музыки (IDM, drum’n’bass, Break-Beat) и арт-рока. Такая музыкальная эклектика в первую очередь связана с персонами, входящими в группу.

    «Неба Жители» – коллектив, заслуживший положительные оценки как со стороны многочисленных критиков, представляющих СМИ, так и простых слушателей.

    «Мы абсолютные боги и самостоятельные дети своего времени. Мы одна из самых необычных групп на планете. Мы сознательно отказались от проторенных путей развития современной российской музыки, мы не принадлежим ни одной тусовке, ни одному направлению. Мы находимся в своём измерении! После продолжительных экспериментов мы отказались даже от стандартного набора музыкальных инструментов, присущего рок-группе. Поэтому мы создаём самую свежую музыку будущего, в которую необходимо поверить, прочувствовать и принять. Нашей музыкой мы хотим дать людям мечту. И мы верим в провидение и в Великую силу искусства! Мы расправим крылья!»
    Рискованно сказано, но не далеко от истины: Неба Жителям действительно нет равных – хотя бы потому, что нет равных. Их текучие, переливчатые композиции, виртуозно сыгранные и трепетно спетые, - абсолютно живая субстанция, будто оживший модернистский пейзаж. Никаких стилистических рамок – только завораживающая красота и не предсказуемость движений. За причудливым названием группы скрываются лучшие люди электронного подполья – Дмитрий Дариан, поигравший в «ETHNICA» (world music project) «Alissid Jazz», «Бони Нем», «КОМА»; автор пронзительных треков Mendelayev, единственный в своём роде сэмплерист и DJ Juxtapose. И сама богиня Виктория Дариан – певица, пианистка, композитор, музыкальный теоретик с высшим образованием, дипломант фортепианного конкурса, устроенного, на секундочку, Гнесинкой. С теорией у этих всё в порядке – а с практикой тем более.

    Претенденты на "Грэмми" в 2022 году (Часть 2)

    Претенденты на "Грэмми" в 2022 году (Часть 2)
    Зайцы в курсе

    Как мы сообщали ранее, стартовал первый тур голосования на 64-й ежегодной церемонии вручения премии "Грэмми".



    Так же мы опубликовали имена артистов, претендующих на премию в самых неожиданных номинациях. 


    Ну а сегодня представляем список артистов из Hot 100, представленных в ожидаемых номинациях!


    1. Так, в номинации "Лучшее исполнение мелодичного рэпа" представлены работы: Travis Scott, Young Thug и M.I.A. - "Franchise", Lil Tjay featuring 6lack - "Calling My Phone", Masked Wolf - "Astronaut in the Ocean", J. Cole и Lil Baby - "Pride Is the Devil", Lil Nas X и Jack Harlow - "Industry Baby", Канье Уэст (Йе) - "Hurricane", Дрейк и Lil Baby - "Girls Want Girls".



    2. На номинацию "Лучшее рэп-исполнение" претендуют: CJ - "Whoopty", Cardi B - "Up", Polo G - "Rapstar", J. Cole, 21 Savage и Morray - "My Life", Дрейк при участии Future и Young Thug - "Way 2 Sexy".



    3. Награду за "Лучшее R&B исполнение" могут получить: SZA - "Good Days", Silk Sonic (Бруно Марс и Андерсон .Paak) - "Leave the Door Open", Джастин Бибер при участии Даниэля Цезаря и Giveon - "Peaches".



    4. "Лучшее выступление поп-дуэта / группы": 24kGoldn при участии Iann Dior - "Mood", Doja Cat при участии SZA - "Kiss Me More", The Kid LAROI и Майли Сайрус - "Without You", BTS - "Butter", Lizzo при участии Cardi B - "Rumors". 



    5. "Лучшее сольное поп-исполнение": Эд Ширан - "Bad Habits", Lil Nas X - "Montero (Call Me By Your Name)", Оливия Родриго - "Drivers License", Джастин Бибер - "Anyone", Тейлор Свифт - "Willow", Ариана Гранде - "Positions".



    6. "Лучшее сольное выступление в стиле кантри": Люк Комбс - "Forever After All" и Уолкер Хейс - "Fancy Like".



    7. "Essence" Wizkid при участии Джастина Бибера и Tems представлен в номинации "Лучшее глобальное музыкальное исполнение", однако в записи на "Грэмми" Бибер не указан.



    Напомним, онлайн-голосование за номинантов завершится 5 ноября. А окончательный список определится 23 ноября. Церемония вручения "Грэмми" пройдет 31 января 2022 года. 


    Обложка: photos.rg.ru