ZAYCEV.NET
Натиск

Натиск

    Группа «Натиск» появилась в конце 1999 года. Помимо нового альбома «Второе дыхание», группой выпущено 3 диска: альбомы «Одинокий герой» (2002 г.), «Небо в огне» (2004 г.) и макси-сингл «Я возвращаюсь в Москву» (2005 г.) Коллектив играет мелодичный Hard’n’Heavy в духе рок-групп «Judas Priest», «Iron Maiden», «Accept». По качеству музыки «Натиск» уже ставят в один ряд с лучшими рок-группами в Москве. В течение последних лет «Натиск» часто выступал на одной площадке вместе с такими известными коллективами как «Мастер», «Легион», «Черный обелиск»; коллектив гастролирует по многим странам, прежде всего, бывшего СССР (Эстония, Молдавия, Латвия, Украина, а также Болгария, Англия). Кроме того, следует отметить совместное выступление группы «Натиск» с легендарными “Deep Purple” в Болгарии, участие в двух московских фестивалях «Наша экология души» II и III. Группа имеет свой сплоченный фан-клуб. Таким образом, «Натиск» уже зарекомендовал себя в качестве одного из самых перспективных хард-роковых коллективов в России.

    Группа работает в следующем составе:
    Алексей Тышкевич – вокал,
    Владимир Нечаев – гитара,
    Евгений Беляев – гитара,
    Андрей Быковский – бас,
    Дмитрий Ковалев – барабаны.

    Сергей Толстых – звукорежиссер.

    Слава КПСС выпустил альбом в поддержку Хованского

    Слава КПСС выпустил альбом в поддержку Хованского
    Зайцы в курсе

    Российский рэпер Слава КПСС выпустил альбом в поддержку Юрия Хованского "Freehova".


    Хип-хоп-исполнитель представил новую студийную пластинку 21 октября. Релиз приурочен к проекту Славы КПСС "Воровская Лапа". Восемь из девяти треков записаны при участии разных альтер эго рэпера: Бутер Бродского, Валентина Дядьки и Гнойного. 



    По словам рэпера, все средства с прослушиваний альбома "Freehova" будут перечислены на адвокатов Юрию Хованскому, который сейчас находится в СИЗО. 



    Напомним, российский видеоблогер и хип-хоп-исполнитель Юрий Хованскй был задержан в июне 2021 года. Сейчас музыкант до сих пор находится в СИЗО — его обвиняют в оправдании терроризма из-за песни про захват заложников во время мюзикла "Норд-Ост". 




    21 октября состоялось слушание в Куйбышевском районном суде Санкт-Петербурга, на котором рассматривали вопрос о продлении меры пресечения Юрию Хованскому. К залу суда, чтобы поддержать видеоблогера, пришло множество популярных российских исполнителей, среди которых рэпер Оксимирон, видеоблогер и стример Илья Мэддисон, а также друг Хованского и экс-ведущий онлайн-шоу Versys Battle — Ресторатор. 


    Обложка: Слава КПСС / vk.com/kpss_public / ВКонтакте