ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиМаленький принц
Маленький принц

Маленький принц

    Солист группы - Саша Хлопков начинал свою творческую деятельность в конце 80-ых годов у Андрея Литягина, был клавишником в ставшей уже тогда легендарной группе МИРАЖ. Литягиным была написана программа специально для "МП" и выпущен единственный альбом " Мы встретимся снова".

    Благодаря блестящему мелодизму А. Литягина, в сочетании с красивым вокалом Саши Хлопкова, группа "Маленький принц" завоевала сердца слушателей. Неоднократные победители Звуковой дорожки и телешоу 50/50, тысячи концертов по России и за рубежом, видеоклипы и съёмки в кино. (из книги "Мираж - как это было") - Для меня "Мираж" начался в мае 1988 года, солисткой в то время была Наташа Ветлицкая. Первые репетиции и гастроли в качестве клавишника в городе Кишинёв. Многое было впервые: аплодисменты, автографы, и конечно же, любовь - светлая и чистая, о которой можно только мечтать в 20 лет. События развивались молниеносно, менялись города, изменялся состав и чувства тоже менялись. Из "Миража", как правило, никто никуда не уходил.
    Просто вдруг начиналась удачная сольная карьера. Группа для многих из нас была отправной точкой в сольную карьеру - настоящая Фабрика Звёзд. Летом 1988 года в Евпатории Андрей Литягин предложил мне попробовать записать первую сольную песню. Первый концерт был в СК "Олимпийский" - на одной из самых больших площадок если не страны, то столицы. Волновался страшно, но стоило выйти на сцену, как всё куда-то делось, и осталось только море зрителей и я. А через полгода группа "Маленький Принц" звучала уже по всей стране... фан-клуб Саши Хлопкова и группы "Маленький принц"

    Ариана Гранде и Келли Кларксон перепели поп-хиты на новом ТВ-шоу

    Ариана Гранде и Келли Кларксон перепели поп-хиты на новом ТВ-шоу
    Зайцы в курсе

    Ариана Гранде и Келли Кларксон спели фрагменты поп-хитов своих коллег на шоу "That’s My Jam" под аккомпанемент оркестра. 



    Так, свое выступление Гранде начала с песни Бритни Спирс "Oops!… I Did It Again", а Кларксон - с трека "Any Man of Mine" кантри-певицы Шанайи Твейн. Девушки также исполнили композиции Уитни Хьюстон, Селин Дион, Cher и других.



    Первый полноформатный выпуск "That’s My Jam" выйдет в эфир 3 января 2022 года на телеканале NBC. Пока к просмотру доступно только превью музыкально-комедийной программы. 


    Напомним, альбом Арианы Гранде "Positions" номинирован на премию "Грэмми" в категории "Лучший вокальный поп-альбом".



    Кто еще претендует на награду в этой и других номинациях - читайте на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: insertlive.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство