ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиМаленький принц
Маленький принц

Маленький принц

    Солист группы - Саша Хлопков начинал свою творческую деятельность в конце 80-ых годов у Андрея Литягина, был клавишником в ставшей уже тогда легендарной группе МИРАЖ. Литягиным была написана программа специально для "МП" и выпущен единственный альбом " Мы встретимся снова".

    Благодаря блестящему мелодизму А. Литягина, в сочетании с красивым вокалом Саши Хлопкова, группа "Маленький принц" завоевала сердца слушателей. Неоднократные победители Звуковой дорожки и телешоу 50/50, тысячи концертов по России и за рубежом, видеоклипы и съёмки в кино. (из книги "Мираж - как это было") - Для меня "Мираж" начался в мае 1988 года, солисткой в то время была Наташа Ветлицкая. Первые репетиции и гастроли в качестве клавишника в городе Кишинёв. Многое было впервые: аплодисменты, автографы, и конечно же, любовь - светлая и чистая, о которой можно только мечтать в 20 лет. События развивались молниеносно, менялись города, изменялся состав и чувства тоже менялись. Из "Миража", как правило, никто никуда не уходил.
    Просто вдруг начиналась удачная сольная карьера. Группа для многих из нас была отправной точкой в сольную карьеру - настоящая Фабрика Звёзд. Летом 1988 года в Евпатории Андрей Литягин предложил мне попробовать записать первую сольную песню. Первый концерт был в СК "Олимпийский" - на одной из самых больших площадок если не страны, то столицы. Волновался страшно, но стоило выйти на сцену, как всё куда-то делось, и осталось только море зрителей и я. А через полгода группа "Маленький Принц" звучала уже по всей стране... фан-клуб Саши Хлопкова и группы "Маленький принц"

    Претенденты на "Грэмми" в 2022 году (Часть 2)

    Претенденты на "Грэмми" в 2022 году (Часть 2)
    Зайцы в курсе

    Как мы сообщали ранее, стартовал первый тур голосования на 64-й ежегодной церемонии вручения премии "Грэмми".



    Так же мы опубликовали имена артистов, претендующих на премию в самых неожиданных номинациях. 


    Ну а сегодня представляем список артистов из Hot 100, представленных в ожидаемых номинациях!


    1. Так, в номинации "Лучшее исполнение мелодичного рэпа" представлены работы: Travis Scott, Young Thug и M.I.A. - "Franchise", Lil Tjay featuring 6lack - "Calling My Phone", Masked Wolf - "Astronaut in the Ocean", J. Cole и Lil Baby - "Pride Is the Devil", Lil Nas X и Jack Harlow - "Industry Baby", Канье Уэст (Йе) - "Hurricane", Дрейк и Lil Baby - "Girls Want Girls".



    2. На номинацию "Лучшее рэп-исполнение" претендуют: CJ - "Whoopty", Cardi B - "Up", Polo G - "Rapstar", J. Cole, 21 Savage и Morray - "My Life", Дрейк при участии Future и Young Thug - "Way 2 Sexy".



    3. Награду за "Лучшее R&B исполнение" могут получить: SZA - "Good Days", Silk Sonic (Бруно Марс и Андерсон .Paak) - "Leave the Door Open", Джастин Бибер при участии Даниэля Цезаря и Giveon - "Peaches".



    4. "Лучшее выступление поп-дуэта / группы": 24kGoldn при участии Iann Dior - "Mood", Doja Cat при участии SZA - "Kiss Me More", The Kid LAROI и Майли Сайрус - "Without You", BTS - "Butter", Lizzo при участии Cardi B - "Rumors". 



    5. "Лучшее сольное поп-исполнение": Эд Ширан - "Bad Habits", Lil Nas X - "Montero (Call Me By Your Name)", Оливия Родриго - "Drivers License", Джастин Бибер - "Anyone", Тейлор Свифт - "Willow", Ариана Гранде - "Positions".



    6. "Лучшее сольное выступление в стиле кантри": Люк Комбс - "Forever After All" и Уолкер Хейс - "Fancy Like".



    7. "Essence" Wizkid при участии Джастина Бибера и Tems представлен в номинации "Лучшее глобальное музыкальное исполнение", однако в записи на "Грэмми" Бибер не указан.



    Напомним, онлайн-голосование за номинантов завершится 5 ноября. А окончательный список определится 23 ноября. Церемония вручения "Грэмми" пройдет 31 января 2022 года. 


    Обложка: photos.rg.ru