ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиИрина Дубцова
Ирина Дубцова

Ирина Дубцова

    Ирина Дубцова родилась 14 февраля, в День святого Валентина, в 1982-м году в Волгограде. С раннего детства она занималась музыкой, в первом коллективе начала петь в 11 лет. Когда Ирине было 17 лет, ее запись услышал Игорь Матвиенко, который в это время отбирал участниц для своего нового проекта – группы «Девочки». Ирина успела сняться в клипе на самую, пожалуй, известную песню этой группы – «Говорила мама», но покинула ее прежде, чем группа выпустила первый альбом.

    После «Девочек» Ирина работала исполнительным продюсером на студии звукозаписи, параллельно учась в Волгоградском институте искусств, на специальности «Академическое пение».

    Общероссийскую известность Ирине, как и многим другим до и после нее, принесла «Фабрика звезд». Это была уже четвертая «фабрика», в 2004 году. Во время участия в телешоу ей пришлось подготовить множество номеров: дуэтов с разными исполнителями, песню «О нем», написанную самой Ириной. В дальнейшем это станет важной стороной ее творчества – песни ее авторства исполняют Филипп Киркоров, Тимати, Алсу и многие другие звезды первой величины.

    Во время «Фабрики» произошло и важное событие в личной жизни Ирины – во время еженедельного концерта «фабрикантов» ей сделал предложение Роман Черницын из группы Plazma, тоже волгоградец. Свадьба состоялась во время участия Ирины в проекте. Через два года у них родился сын Артем, а еще через два, в 2008-м, брак окончился разводом.

    Талант певицы высоко оценили и зрители, и жюри, и, по итогам голосования, Ирина стала победительницей четвертой "Фабрики звезд". Ей вручили автомобиль «Пежо» и право на запись сольного альбома на профессиональной студии. Альбом «О нем» вышел в 2005 году.

    Все песни для следующего альбома, «Ветра», Ирина писала сама. Были сняты клипы на песни «Ветра» и «Медали», оба они попали в ротацию «Муз-ТВ».

    Другой хит Ирины, спетый вместе с Полиной Гагариной, другой победительницей «Фабрики», песня «Кому? Зачем?» получила в 2010 году приз МузТВ за лучший дуэт года.

    В 2011 году Ирина вернулась «на фабрику» – Первый канал запустил телепроект, где собрал бывших участников шоу разных лет. В нем она заняла третье место.

    Многие ее песни становились хитами: «Ешь, молись, люби», «Прости меня» и многие другие. Но настоящую славу ей принесло именно участие в телепроектах – от ее первой «Фабрики звезд» до участия в 2014 году в проекте «Точь-в-точь» Первого канала, в котором она тоже стала победителем.

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс
    Зайцы в курсе

    Beyonce записала трек для фильма-биографии об отце теннисисток сестер Уильямс "Король Ричард". Композиция называется "Be alive" и звучит в трейлере к фильму. 


    Главную роль в кинокартине исполнил Уилл Смит, который также выступил продюсером фильма. Согласно трейлеру, герой сталкивается с непониманием и противоречиями, однако все равно продолжает идти к своей цели и верить в дочерей. 


    Как пояснил Смит, Beyonce написала трек, вдохновившись сестрами Уильямс, и сама предложила композицию для фильма. Актер также назвал "магией" сочетание кинокартины и песни. 



    Напомним, Серена и Винус Уильямс - легендарные теннисистки, олимпийские чемпионки, неоднократные первые ракетки мира, а также победительницы Уимблдона и других престижных турниров. 



    В России фильм выйдет в прокат 18 ноября. 


    Ранее сообщалось, что трек Beyonce "Be alive" прозвучит не раньше, чем в финальных титрах фильма "Король Ричард". 


    Заметим, что певица и сама неплохая актриса. Недавно она со своеим мужем Jay-Z и старшей дочерью Блю Айви снялась в бонусном мини-фильме "Ночь свидания" для рекламной кампании "О любви" Tiffany & Co. Мини-фильм снят по мотивам кинокартины “Завтрак у Тиффани”. Узнать подробности можно на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: sova.ponominalu.ru