ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиИосиф Кобзон
Иосиф Кобзон

Иосиф Кобзон

    Иосиф Давидович Кобзон (р. 11 сентября 1937, Часов Яр, Донецкая область) — советский эстрадный певец, баритон.

    В советские времена исполнял лирические и патриотические песни. Прославился исполнением песен к знаменитому сериалу «Семнадцать мгновений весны». В 1960-х годах сформировалась исполнительская манера И. Кобзона — сочетание техники бельканто с непринужденностью, вниманием к слову, к поэтической интонации. В 1964 году Иосиф Кобзон стал лауреатом Всероссийского конкурса артистов эстрады и лауреатом Международного конкурса в Сопоте (Польша).

    Также в 1964 году ему присвоено звание «Заслуженный артист Чечено-Ингушской АССР».
    В 1965 году Кобзон принял участие в международном конкурсе «Дружба», который проходил в шести социалистических странах и завоевал первые места в Варшаве, Берлине и Будапеште.
    В 1971-2004 - постоянно выходил в финалы фестиваля «Песня года». В середине 1990-х объявил об окончании концертной деятельности, провёл ряд прощальных гастролей (финальный концерт длился 11 часов). 30 августа 2003 года в Донецке установили памятник Иосифу Кобзону работы скульптора Александра Рукавишникова.

    Ханс Циммер предложил тиктокерам сыграть с ним

    Ханс Циммер предложил тиктокерам сыграть с ним
    Зайцы в курсе

    Немецкий композитор Ханс Циммер завел аккаунт в социальной сети TikTok и обратился к аудитории с предложением.


    Первое видео известного кинокомпозитора в TikTok содержит предложение поучаствовать в челлендже и сыграть отрывок его композиции из ленты "Дюна" вместе с ним дуэтом.


    @hanszimmer I’m on TikTok! 🙌 Ecstatic to be here and kick off #DuneMovieDuet ♬ original sound - Hans Zimmer


    "Друзья, теперь я есть и в TikTok. Заходите на мою страницу и исполняйте композицию из "Дюна" со мной дуэтом. Мне не терпится узнать, что у вас получится!", — говорит Ханс Циммер.


    Музыканты разных направлений охотно поддержали идею немецкого композитора. Теперь по хештегу #dunemovieduet можно найти самые разные варианты дуэта тиктокеров и Ханса Циммера. Напомним, что кинолента "Дюна" от режиссера Дени Вильнева вышла в широкий прокат 16 сентября. Для режисера и композитора это уже не первое сотрудничество. В прошлом они уже работали вместе, Циммер написал музыку для фильма Вильнева "Бегущий по лезвию 2049".



    Вы в курсе, что канадский певец Джастин Бибер учил фейкового Тома Круза играть на гитаре, в то время как тот оказался дипфейком из TikTok? Зайцы — в курсе! Подробнее — здесь!


    Обложка: kinoafisha.info