ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиИван Царевич
Иван Царевич

Иван Царевич

    Московская группа Иван Царевич была образована в 1999 г. Музыкальный стиль группы «Иван Царевич» — эпик-фолк-метал. Это сплав русского эпоса и фольклора с одной стороны, а также синтез современной тяжелой с другой. Уже в первый год творческой деятельности была создана необычная для России концертная программа, совместившая в себе достижения в области технологий рок-шоу и костюмированных фолк – представлений, основанных на лучших традициях национальной культуры. Поэмы, былины, песни-сказы, т.е. русский эпос в широком смысле этого слова, с присутствием актерского мастерства и присущей жанру тяжелой музыки энергетическому напору. В том же году группа была приглашена для гастролей в Японию, где выступала в специальной программе вместе с российским балетом. Возвращение группы на Родину ознаменовалось записью первого альбома – «Иван-ЦаревичЪ-1».

    В 2003 году состоялись съемки клипа «Россия, вперед!» с участием оркестра русских народных инструментов «Русские узоры», совместно с которым была подготовлена концертная программа. Группа участвовала в рок-фестивалях: «Нашествие 2005-2006», «Слава России», «Продвижение», а также различных Байк-шоу.

    В основе идеологии группы лежат Славянские Ведические Родноверческие традиции, философия любви и патриотизма, возрождение древней культуры и духовности.

    В 2005г. группа «Иван Царевич» выезжала на гастроли в Чеченскую Республику по воинским частям МВД России.

    В концертах группы принимает участие клуб исторической реконструкции и фехтования – «Цитадель». Это – красочные средневековые бои на древнем оружии, огненное шоу с элементами каскадерского искусства.

    В марте 2007 года вышел очередной альбом группы «Иду На Вы!».

    Slava Marlow выпустил трек, который анонсировал еще в прошлом году

    Slava Marlow выпустил трек, который анонсировал еще в прошлом году
    Зайцы в курсе

    Slava Marlow представил сингл "Бизнес вумен", записанный совместно с британским музыкантом Aarne.


    Релиз "Бизнес вумен" поклонники творчества российского хитмейкера ждали с конца 2020 года, когда в ноябре на одном из стримов Slava включил сниппет грядущего трека. В концовке Slava вставил фрагмент из его недавнего интервью с журналистом и видеоблогером Юрием Дудем на YouTube-шоу "вДудь". В отрывке из двухчасового видео рэпер рассказывает о своей самой дорогой покупке за последнее время - брендовых трусах.



    Сингл Slava Marlow "Бизнес вумен" — коллаборация российского хип-хоп-исполнителя и британского саундпродюсера Aarne, который ранее уже сотрудничал с такими популярнымим музыкантами, как Kizaru, Big Baby Tape, Молодой Платон и многие другие. 



    Предположительно, совместная работа Slava Marlow и Aarne "Бизнес вумен" станет частью дискографии российского хитмейкера и войдет в его второй студийный альбом. 


    Свою первую сольную пластинку "20" музыкальный продюсер, как самостоятельный хип-хоп-исполнитель, представил в 2020 году. Также на счету Slava Marlow два мини-альбома, 15 синглов, включая коллаборации с другими артистами, а также 44 спродюсированных песен для разных музыкантов.



    В прошлом месяце музыкальный продюсер и рэпер Slava Marlow дал большое интервью для YouTube-канала "вДудь". Молодой исполнитель рассказал о своем ментальном здоровье, отношении к музыке и телепередаче "Давай поженимся", а также признался в любви своей второй половинке. 


    Обложка: Slava Marlow / Ural Music Night / ngzt.ru