ZAYCEV.NET
Зануда

Зануда

    Альтер эго Птахи из группы Centr.

    После выпуска первого альбома «Ни о чем» Птаха долго не думая, взялся записывать второй свой многообещающий сольник.

    Первое что сделал рэпер – поменял псевдоним.

    Это уже будет не Птаха из CENTR’a – депрессивный рэпер, читающий о нашей нелегкой жизни, это будет Зануда – рэпер, которого волнует любовь, девушки, секс, друзья, веселье.

    «Папиросы», а именно так называется новый альбом, не только для поклонников CENTR’a, но и для публики, которая до этого не могла себя назвать слушателем Птахи. В нем каждый найдет что-то себе по душе, поскольку в альбоме присутствуют, как лиричные, так и шутливые композиции.

    «Папиросы» – заглавный трек и один из первых, который услышали поклонники от Зануды. Лиричная композиция при участии Тати «Забудь» уже завоевала любовь в Интернете. Нет ни одного рэпера, который бы не оценил этот нереально красивый дуэт. Также среди хороших, качественных ауди-работ особо выделяется композиция «На измене», которая стала саундтреком к одноименному фильму. «Изъяны» – самая оригинальная композиция в альбоме. Она о девушках, которые из себя делают гламурных кукол.

    Над альбомом с рэпером работали друзья и коллеги по цеху: группа Легенды Про, RusKey, Смоки Мо, D.Masta, Ignat Beatz, Ahimas, любимая девушка самого Зануды и многие другие.

    Slava Marlow выпустил трек, который анонсировал еще в прошлом году

    Slava Marlow выпустил трек, который анонсировал еще в прошлом году
    Зайцы в курсе

    Slava Marlow представил сингл "Бизнес вумен", записанный совместно с британским музыкантом Aarne.


    Релиз "Бизнес вумен" поклонники творчества российского хитмейкера ждали с конца 2020 года, когда в ноябре на одном из стримов Slava включил сниппет грядущего трека. В концовке Slava вставил фрагмент из его недавнего интервью с журналистом и видеоблогером Юрием Дудем на YouTube-шоу "вДудь". В отрывке из двухчасового видео рэпер рассказывает о своей самой дорогой покупке за последнее время - брендовых трусах.



    Сингл Slava Marlow "Бизнес вумен" — коллаборация российского хип-хоп-исполнителя и британского саундпродюсера Aarne, который ранее уже сотрудничал с такими популярнымим музыкантами, как Kizaru, Big Baby Tape, Молодой Платон и многие другие. 



    Предположительно, совместная работа Slava Marlow и Aarne "Бизнес вумен" станет частью дискографии российского хитмейкера и войдет в его второй студийный альбом. 


    Свою первую сольную пластинку "20" музыкальный продюсер, как самостоятельный хип-хоп-исполнитель, представил в 2020 году. Также на счету Slava Marlow два мини-альбома, 15 синглов, включая коллаборации с другими артистами, а также 44 спродюсированных песен для разных музыкантов.



    В прошлом месяце музыкальный продюсер и рэпер Slava Marlow дал большое интервью для YouTube-канала "вДудь". Молодой исполнитель рассказал о своем ментальном здоровье, отношении к музыке и телепередаче "Давай поженимся", а также признался в любви своей второй половинке. 


    Обложка: Slava Marlow / Ural Music Night / ngzt.ru