ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиВиктория Дайнеко
Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко

    Победительница «Фабрики звезд-5», известная певица и актриса Виктория Дайнеко родилась в Казахстане в 1987 году. Детство прошло в городе Мирный, в Якутии. Это столица добычи алмазов, и «алмазная» тема не могла обойти и Викторию: впервые на сцену она вышла в составе детского балета «Алмазы Якутии». Она начала петь в местных эстрадных группах, исполняла популярные песни.

    Ее настоящая музыкальная карьера началась в 2004 году, когда она прошла кастинг на участие в «Фабрике звезд». На проекте Виктория впервые занялась музыкой профессионально, под руководством лучших учителей, с самой Аллой Пугачевой во главе. Песни «Я буду лучше» и «Лейла» стали популярными еще во время работы «Фабрики».

    Виктория заняла первое место и после победы попала «под крыло» Игоря Матвиенко, который вплотную занялся продвижением новой звезды. В это же время пресса обсуждала роман Виктории с Павлом Артемьевым, солистом «фабричной» группы «Корни», но вскоре роман сошел на нет, как и последующие увлечения певицы. Прочными оказались только одни отношения: в 2015 году Виктория вышла замуж за барабанщика группы DrumCast Дмитрия Клеймана.

    В 2007 году Виктория Дайнеко была номинирована на MTV Russia Music Awards как лучшая исполнительница, но уступила МакSим.

    Первый альбом Виктории, «Иголка» увидел свет в 2008 году, в него вошли песни, по большей части уже знакомые поклонникам: клип на песню «Иголка» вышел за несколько лет до этого.

    Виктория частый гость на телевидении – она была участницей нескольких проектов Первого канала, в том числе и «Фабрики звезд. Возвращение», где соревновалась с бывшими участниками проекта и вновь заняла первое место.

    Второй альбом, «V», вышел в 2014 году и был англоязычным.

    Виктория Дайнеко зарегистрировалась на выборы в Госдуму

    Виктория Дайнеко зарегистрировалась на выборы в Госдуму
    Зайцы в курсе

    Певица Виктория Дайнеко зарегистрировалась на выборы в Государственную Думу. Об этом артистка написала в Instagram. 



    Поп-исполнительница опубликовала фото из Центризбиркома и показала подписчикам удостоверение.


    dayneko_udostoverenie

    Фото: Instagram / victoriadaineko


    «Очень волнительный день в ЦИК», — подписала она кадры.

    Артистка пойдет на выборы от партии "Зеленая альтернатива". В Госдуме она хочет заниматься экологическими проблемами и защитой животных. Желание заняться политикой певица объяснила тем, что публичные люди должны показывать россиянам, что жизнь можно улучшить.



    "В принципе экология — тот вопрос, в котором каждый начинает с себя, то есть наша основная задача как лидеров мнений — освещать и делиться этим. Любовь к своей планете правильно прививать так же, как любовь к родителям", — сказала Виктория Дайнеко.



    И все-таки, зачем звезды шоу-бизнеса идут в политику? Корреспонденты ZAYCEV.NEWS провели небольшое исследование этого вопроса. Читать ЗДЕСЬ!


    Обложка: peopletalk.ru