ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиВадим Казаченко
Вадим Казаченко

Вадим Казаченко

    Вадим Казаченко – Заслуженный артист России, экс-солист группы «Фристайл» и самый гастролирующий в стране артист 90-х. Родился в 1963 году в Полтаве.Музыкальная карьера Вадима Казаченко началась с ансамбля в школе. Занятия музыкой втискивались между шестью школьными уроками и четырьмя часами тренировок по плаванию, которому он посвятил 10 лет.

    Родители пришли в ужас, узнав, что сын станет музыкантом.  Такая работа ассоциировалась у них с пьянками и развратом. Отец и мать боялись, что примерный мальчик превратится в дебошира,  и отправили сына в военное училище.  Но, отдав долг Родине, Казаченко продолжил любимое дело в группе «Угол зрения».

    Вадим Казаченко меняет одну за другой  Курскую, Амурскую и Барнаульскую филармонии. В Барнауле начинает сотрудничество с группой «Фристайл». Он исполнил главные хиты группы: «Белый парусник», «Вишневый сад», «Больно мне, больно...». Последняя песня стала стопроцентным хитом. На эту композицию сняли клип, что в те времена было нонсенсом.

    В 1992 году после череды скандалов Казаченко покидает группу «Фристайл» и начинает сольную карьеру. В 1993  выпустил первый сольник с символичным названием «Все сначала».

    В конце 90-х Казаченко из тусовки пропал. Кто-то говорил — уехал в Германию, другие — спился, третьи – смертельно заболел. Как принято считать, затишье было из-за конфликта с  Игорем Крутым. Но, став «бойцом невидимого фронта», он  продолжил музыкальную карьеру. Хотя неполадки со здоровьем все-таки были и серьезные.  Безобидные насморк и зубная боль стали первыми сигналами о тяжелой стадии гайморита. Второй бедой стали проблемы  с волосами, которые рушили образ героя-романтика. Вадим Казаченко стал первым российским артистом,  которому провели трансплантацию волос.  А при переливании крови его заразили гепатитом, из-за чего он чуть не умер.

    В 2008 Казаченко стал участником телешоу «Суперстар-2008. Команда мечты». В музей проекта  он пожертвовал свои знаменитые синие шаровары.В 2014 году становится звездой проекта «Один в один». После шоу интерес к Казаченко возрос: график у певца расписан на месяцы вперед.

    Голая Майли Сайрус и "новый" Канье Уэст: любопытное за неделю!

    Голая Майли Сайрус и "новый" Канье Уэст: любопытное за неделю!
    Зайцы в курсе

    В конце рабочей недели предлагаем вам освежить память самыми интересными новостями прошедших дней от музыкально-информационного портала ZAYCEV NEWS!


    Так, самой яркой новостью понедельника стала информация о возвращении в музыку альтернативной рок-группы из Америки Thirty Seconds to Mars! Коллектив представил коллаборацию с диджеем ILLENIUM спустя три года абсолютной тишины. Возможно, она была связана с уходом из состава гитариста Томо Милишевича, который выступал с братьями Лето в рок-группе на протяжении 15-ти лет.



    Фото: spiritofrock.ru



    Все в тот же понедельник второй заслуживающей внимания новостью стало известие о том, что барабанщик blink-182 Трэвис Баркер и Кортни Кардашьян помолвлены! Об этом Кортни сообщила в своем Instagram-аккаунте. Пара начала встречаться в начале 2021 года.


     

    Фото: spletnik.ru



    Во вторник мы писали о весьма громком событии: BTS покоряют Голливуд! Впервые в своей карьере бойз-бенд из Южной Кореи примет участие в создании музыки к киноленте. K-pop-исполнители запишут саундтрек к фильму "Вечные" от Marvel Studios!



    И снова вторник: Канье Уэст сменил имя и вдогонку к этому поменял прическу! Рэпер и миллиардер официально сменил имя на Ye, а после этого изменил свой облик с помощью новой стрижки, обозначающей символ йены. Какими бы на то ни были причины, певец Крис Браун не упустил возможность посмеяться над волосами Канье.



    Фото: Instagram / @chrisbrownofficial



    Среда удивила новостью про Юрия Дудя, которого признали виновным в пропаганде наркотиков. Сам журналист не явился на заседание суда. Однако в качестве наказания ему назначили денежный штраф.


    Фото: gazeta.ru



    Четверг: Билли Айлиш выпустила аромат! Об этом она поделилась в своем Instagram-аккаунте. Певица сообщила, что всегда хотела сделать это. Ее собственный парфюм называется "Eilish" — в честь самой себя любимой.



    В тот же четверг еще одной громкой и весьма любопытной новостью стало известие о том, что Майли Сайрус оголилась и дала барабанщику Metallica интервью! К тому же, провокационные снимки своего обнаженного тела певица без капли стеснения выложила в Instagram. Так же они украсят обложку нового выпуска журнала Interview.



    Пятница. Последний день трудовой недели принес впечатляющую новость для фанатов русского хип-хопа: альбом kizaru и Big Baby Tape собрал 1 млн прослушиваний за 15 минут! Альбом под названием "BANDANA I" был записан в Барселоне, где проживает kizaru. Big Baby Tape сам прилетал к коллеге по музыке для создания сборника. Также, вполне можно ожидать, что выйдет и вторая часть альбома!



    Фото: the-flow.ru



    А подробнее о том, что было самым любопытным на прошлой неделе на нашем музыкально-новостном портале, вы можете прочитать ЗДЕСЬ!


    Обложка: кадр из клипа Miley Cyrus - Midnight Sky / YouTube