ZAYCEV.NET
Бобры

Бобры

    Если бы не было «Бобров», их стоило бы придумать!

    Вокально-инструментальный заповедник =БоБРы= - самый честный и искренний музыкальный коллектив на отечественном музыкальном небосклоне. =БоБРы= – независимый, не принадлежащий какому-либо продюсерскому центру или звукозаписывающей компании коллектив самостоятельных музыкантов, которые сами пишут песни и сами решают, что исполнять.
    Уже одно то, что =БоБРы= не вписываются ни в один музыкальный формат и ни поддаются четким музыкальным определениям, говорит о многом. Музыкальные критики разводят руками, почесывают бороды, многозначительно молчат, а затем приходят на их концерты безудержно веселиться и получать заряд мощной позитивной энергии.
    Стиль =БоБРов= - это безумный энергетический коктейль из фольклора и рок-н-ролла, дополнительно приправленный тем самым стёбом, которые не даёт право воспринимать в серьёз ни то, ни другое.
    За 10 лет существования музыка =БоБРов= не только не растеряла своего фирменного звучания, но и приобрела новые свежие краски.
    Музыка =БоБРов= - это отдельный мир – увлекательный, веселый и неординарный. Обладающий необычной способностью: радовать тех любопытных, которые решили в него заглянуть.

    Чем мы живем:

     =БоБРы= на протяжении 3-х лет являются участниками легендарных спектаклей «День Радио» и «День Выборов», поставленных «Квартетом И».
     Музыканты группы =БоБРы= участвовали в создании саундтреков к сериалам «Всё смешалось в доме…», «Короли Игры» (А-Медиа, канал СТС) и художественным фильмам «Мечтать Не Вредно», «День Радио», «Минесотта».
     Музыканты группы =БоБРы= снялись в фильме «День Радио», где были замечены в компании с Николаем Фоменко.
     В октябре 2008 г. =БоБРы= записали заглавную песню для скетч-шоу «Дальние родственники» (РЕН-ТВ) при участии Максима Виторгана.
     Музыканты группы =БоБРы= участвовали в записи первого сольного альбома Александра Демидова (участник комического театра «»Квартет-И») и группы =БоБРы=. На сегодняшний день проект успешно дает совместные концерты.
     =БоБРы= приняли участие в праздновании 15-летия Комического театра «»Квартет-И», где участовали в совместных номерах с Александром Демидовым, Гошей Куценко, Ростиславом Хаитом, Григорием Сиятвиндой и Тото Кутуньо.
     Ежегодные участники фестивалей «Эммаус», «Нашествие».
     В ноябре 2009 года группа вместе с Николаем Фоменко принимала участие в записи песни «Проводница» для трибьют-альбома группы «Машина времени»

    Бобры-классные!!!

    Дискография:
    • «Компот 2002» – 2002 г.
    • «Примерка» – 2003 г.
    • «Музыку давай!» - 2004 г.
    • «Бобры Другие» -2006 г.
    • «STEREOTEST»- 2008 г.

    Бритни Спирс требует серьезно наказать отца

    Бритни Спирс требует серьезно наказать отца
    Зайцы в курсе

    Поп-принцесса считает, что жестокий папаша должен заплатить сполна. Об этом она написала в своем Instagram. 



    Артистка не собирается спускать ситуацию "на тормозах" и требует по всей строгости американских законов наказать родственника за 13 лет назойливого опекунства.


    "Это послание моей семье… за то, что причиняла мне боль сильнее, чем вы когда-либо сможете себе представить!!! Я знаю, что опека скоро закончится, но я все еще хочу справедливости!" - написала Бритни в соцсети.

    britney_spears_instagram

    Фото: Instagram / britneyspears


    Напомним, в 2008 году у американской певицы Бритни Спирс случился нервный срыв. Причиной тому, как пишут таблоиды, стали несколько причин. Это и неуравновешенный образ жизни, и тяжелые, изнуряющие мировые турне, появление детей, развод с супругом Кевином Федерляйном, и многое другое. "Звездная жизнь кипела" так, как только это можно было себе представить. 



    После психологических срывов родственники всерьез обеспокоились здоровьем Бритни, отец получил опеку над звездой, а вместе с тем – полный контроль над ее личной жизнью и финансовыми потоками. Есть мнение, что Джейми Спирс не только ограничивал свободу дочери, но и при помощи нанятых медиков пичкал Бритни психотропными препаратами, отслеживал ее телефон, переписки в соцсетях, и даже не давал завести детей.


    britney_sons

    Фото: Бритни Спирс с сыновьями Шоном и Джейденом / karavan.ua


    Как мы писали ранее, в 2021 году вокруг семьи Спирс разгорелся медийный скандал. Бритни получила независимого адвоката и решила бороться за свою свободу. По всему миру появились группы поддержки в социальных сетях - #freebritney! В США было организовано целое движение. 


    А совсем недавно поп-принцесса заявила, что вообще хочет покинуть Америку. Так же Бритни с завидной популярностью радует подписчиков весьма пикантными фотографиями! Подробности (и новые фото топлесс) – на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: ria.ru