ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиБалаган Лимитед
Балаган Лимитед

Балаган Лимитед

    Группа «Балаган Лимитед» считает своим днем рождения 1 июня 1999 года. «Балаган Лимитед» -это Светлана Смирнова, Елена Селихова, Алена Моругина и Дмитрий Филин.

    Группа «Балаган Лимитед» выпустила:

    Альбомы ( СD. * MP3):

    «Зима»,«Не губи любовь», «Что я наделала», «Ко тэ ваяг ?» (на территории Латвии), «Частушки от Балагана»,«Пусть говорят», «Киев -Москва»,«Максимум удовольствий*», «Welcome to Russia»),«Че те надо» (на территории Израиля), «Сестры-братья»,«The Best», «Танцуют все»«Лучшее на МP3.Балаган Лимитед*»

    Видеоальбом (VHS)

    «Не губи любовь»

    Видеоальбомы ( DVD)

    «The Best» (видеоклипы)

    «Лучшее» (юбилейный сольный концерт)

    Видеоклипы

    «Колечко», «Тапочки»,«Что янаделала», «Гори, гори ясно»,«Шуба», «Че те надо?» (на иврите), «А хто п'е?» (на укр.яз.), «Ой там на горi», «Welcome to Russia», «Там,за околицей», «А я выла на луну», «Jerusalem»(на английском языке), Шуба-дуба», «Грустная лирическая», «А я выла на луну», «Попурри», «Дождь, дождь»,«Ой, да»

    Совместно с группой «Балаган Лимитед» записали треки: Аркадий Арканов, Филипп Киркоров, Вячеслав Малежик, Алиса Мон, Наталия Власова, Органическая Леди,Николай Бурлак, Группа «Пари».

    «Балаган Лимитед» имеет в своем репертуаре песни на английском, украинском, грузинском, латышском, болгарском языках и на иврите.

    У группы свое представительство в Украине, в Израиле, в Латвии.

    Основные награды:

    Лауреат премии «Шансон года»
    Лауреат премии «Наша пiсня» (Украина)
    Лауреат телевизионного конкурса «Серебряный диск»
    Лауреат премии «Фаворит Олимпа-2004» (Украина)
    Группа награждена многочисленными грамотами за общественную и благотворительную деятельность.
    Группа принимала участие в Фестивалях «Славянский Базар», «Песня года», «Звуковая дорожка». Участвовала в совместных проектах с Евгением Петросяном, Вячеславом Добрыниным, Бедросом Киркоровым, Игорем Демариным , Александром Зацепиным. Оказывала творческое партнерство телеканалам 7ТВ и «Юмор ТВ», радиостанциями «Дача», «Юмор ФМ», «Милицейская волна», изданиями «Мир новостей», «Вечерняя Москва» и многими другими.

    В репертуаре группы песни таких авторов, как Алла Пугачева, Игорь Шаферан, Павел Аедоницкий, Вячеслав Добрынин, Эдуард Ханок, Наталия Власова, Евгений Плеханов, Анатолий Зубков, Анна Серова.

    В группе «Балаган Лимитед» есть пятый участник - Ульян Коваль, который в 1999 году попал в автомобильную катастрофу и до сих пор не может выходить на сцену.

    Магазин творчества Дэвида Боуи открыли в Лондоне

    Магазин творчества Дэвида Боуи открыли в Лондоне
    Зайцы в курсе

    Почитатели таланта британского композитора и певца смогут найти в маркете много интересного, что связано с его творчеством. Об этом пишут Известия.



    bowie_market

    Фото: магазин, в котором можно купить мерч памяти Дэвида Боуи / bbc.com


    Виниловые пластинки, диски с музыкой Боуи, а также сувениры представлены здесь в изобилии. Кроме того, в магазине можно увидеть редкие фото и видео, а также красную телефонную будку, как на обложке альбома Боуи 1972 года. Открытие подготовили к юбилею артиста. 8 января 2022 года ему могло бы исполниться 75 лет. 


    red_telephone

    Фото: магазин, в котором можно купить мерч памяти Дэвида Боуи / bbc.com


    Магазин находится в районе площади Пикадилли и проработает несколько месяцев, до конца января. Кстати, не так далеко от этого места в 70-х делали фото для обложки альбома Боуи "The rise and fall of Ziggy Stardust and the spiders from Mars" того же 1972 года.


    merch_bowie

    Фото: магазин, в котором можно купить мерч памяти Дэвида Боуи / bbc.com


    Открытие еще одного магазина, посвященного музыканту, запланировано на Вустер-стрит в Нью-Йорке. Здесь жил Боуи во время создания своего последнего альбома Blackstar 2016 года.


    Напомним, Дэвид Боуи умер 10 января 2016 года в возрасте 69 лет в Нью-Йорке, последние годы жизни он боролся с онкологическим заболеванием. После смерти продажи альбомов Боуи выросли в десятки раз. Так же певец и композитор Дэвид Боуи вошел в десятку самых успешных артистов в истории поп-музыки Великобритании.


    А вы в курсе, что картину Дэвида Боуи, купленную за бесценок, оценили в $17 тысяч? Зайцы - в курсе! Подробности ЗДЕСЬ!


    Обложка: i95rocks.com