ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиАнна Седокова
Анна Седокова

Анна Седокова

    Участница «золотого состава» группы «ВИА Гра», известная украинская и российская певица Анна Седокова родилась в Киеве в 1982 году. Ее родители переехали в Украину из Томска, где Анна позже жила несколько лет у бабушки. Отец рано покинул семью, и детство Анны и брата было непростым. Много позже, когда его дочь уже была знаменитой, отец пытался связаться с ней, но Анна не ответила ему на письмо. Он умер в 2010 году, так и не увидевшись с дочерью и сыном.

    Музыкальные и танцевальные таланты Анны проявились рано – уже в детстве она стала участницей украинского ансамбля «Світанок». После школы (где она получила золотую медаль) Анна поступила в Киевский университет на специальность «Актер и ведущий телевидения». Немного работала моделью, теле- и радиоведущей на местных каналах.

    На кастинг в «ВИА Гру» она пришла в 2002 году, однако не прошла из-за юного возраста, ей не было даже 18. Однако продюсеры обратили внимание на рыжеволосую красавицу, и в 2002 году она дополнила дуэт брюнетки Найник и блондинки Винницкой. Альбом «Попытка №5», выпущенный этим составом, стал суперпопулярным, а когда в группу пришли Грановская и Брежнева, популярность «ВИА Гры» достигла пика. Этим «золотым» составом были исполнены лучшие песни группы: «Убей мою подругу», «Биология» и многие другие.

    В 2004 году Анна забеременела и покинула «ВИА Гру», выйдя замуж за нападающего киевского «Динамо» Валентина Белькевича. У них родилась дочь Алина, но брак продержался недолго, в 2006 году пара развелась. Вновь замуж Анна вышла в 2011-м, за члена богатой украинской семьи Максима Чернявского. В том же году Анна родила дочь Монику, однако этот брак продержался не дольше первого – в начале 2013 года снова последовал развод.

    Анна быстро вернулась на сцену после ухода из «ВИА Гры», и ее сольная карьера была довольно успешной: песни «Мое сердце», «Привыкаю», «Love U» и другие были весьма популярны.

    Анна часто участвует в телепроектах: «Ледниковый период-2», «Две звезды» и еще множество других. Также она сама успешная телеведущая: в ее послужном списке «Пять звезд» на Первом канале, украинская передача «Женская логика», казахская «битва экстрасенсов» «Седьмая раса» и множество других.

    Ариана Гранде и Келли Кларксон перепели поп-хиты на новом ТВ-шоу

    Ариана Гранде и Келли Кларксон перепели поп-хиты на новом ТВ-шоу
    Зайцы в курсе

    Ариана Гранде и Келли Кларксон спели фрагменты поп-хитов своих коллег на шоу "That’s My Jam" под аккомпанемент оркестра. 



    Так, свое выступление Гранде начала с песни Бритни Спирс "Oops!… I Did It Again", а Кларксон - с трека "Any Man of Mine" кантри-певицы Шанайи Твейн. Девушки также исполнили композиции Уитни Хьюстон, Селин Дион, Cher и других.



    Первый полноформатный выпуск "That’s My Jam" выйдет в эфир 3 января 2022 года на телеканале NBC. Пока к просмотру доступно только превью музыкально-комедийной программы. 


    Напомним, альбом Арианы Гранде "Positions" номинирован на премию "Грэмми" в категории "Лучший вокальный поп-альбом".



    Кто еще претендует на награду в этой и других номинациях - читайте на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: insertlive.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство